СБ, 25 июня 2022 | В Нижнем Тагиле:+14.1°C

Еще не час пик, но на Красноармейской уже выстраиваются пробки

Узкая проезжая часть не приспособлена к пропуску большого потока машин, которые объезжают закрытый сегодня на ремонт железнодорожный переезд на улице Фрунзе. И практически не движется поток машин по улице Вогульская. На нее вынуждены сворачивать водители, двигавшиеся со стороны центра города, для которых закрытый переезд оказался неожиданностью. А на Красноармейскую, на перекрестке с которой на Вогульской нет светофора, свернуть проблематично из-за увеличившегося трафика. Если вы двигаетесь со стороны центра, объезжайте по Космонавтов и Красноармейской. Терпения водителям нужно набраться на ближайшие 2 недели. Ориентировочно ремонт железнодорожного переезда «Хлебозаводский» на улице Фрунзе продлится до 10 сентября.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

  2. Представляю, что там будет когда люди с работы поедут. А как на работу добираться? Придется начальство предупредить, что могу опоздать. Фиг знает за сколько выезжать?

  3. Есть выход заезжать в город через ГГМ или Аист по новой дороге.
    В любом случае, лажа со всех сторон, как ни посмотри.
    Но зато потом наступит счастье! Так хочется думать, по крайней мере.

  4. короче возле смака просто мясо целый день!!!

  5. В 20-00, от к-т Урал до выйской оптовки ехал, через Смак, под мостом, 45 минут. Пи,,,,ц полный. Куплю себе велик

  6. А будет скоро так повсюду и не только в час пик. Хотя в час пик и щас уже пробки почти везде! И на Челюскинцев/пр. Уральский, и на Черноисточинском ш., и на Восточном ш./пр. Вагоностроителей, и на Индустриальной/Циалковского/Окт.Революции, и на Садовой/Заводской, и на Свердл. ш./Садоводов/Красногвардейской! Теперь и на Вогульской/Красноармейской! И это просто час пик! Чем не Ё-бург?!)) Как ремонт дороги (авария, ломается светофор),- образуется пробка! А машин будет только больше! Готовьтесь! 😉

Оставить комментарий или два