ПТ, 1 июля 2022 | В Нижнем Тагиле:+7.1°C

На отремонтированных дорогах Нижнего Тагила нашли недостатки. Исправить нужно до 1 сентября

Проспекты Вагоностроителей, Мира и Октябрьский проверила комиссия из представителей городской администрации, подрядчиков и гордумы. В некоторых местах не закреплены бордюры, есть трещины в новом асфальте. Некоторые колодцы рабочие закатали в асфальт. И не везде благоустроены газоны. Устранить эти недостатки нужно до конца августа, а потом последует новая проверка, сообщает пресс-служба муниципалитета. На Ленинградском проспекте подрядчик обещает закончить асфальтирование до 3 сентября. Раньше сделать это помешала погода. И до конца недели дорожники обещают закончить ремонт Черноисточинского шоссе и улицы Ульяновской. У мэра Нижнего Тагила Валентины Исаевой серьёзные вопросы вызывают темпы укладки плит между трамвайными путями на проспекте Ленина, а также ремонта мостовых на улицах Газетная, Новострой и Полярная. Она напомнила, что работы нужно завершить до октября. Глава города отметила,  что оплачивать ремонты будут только при отсутствии недостатков.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Проспекты Вагоностроителей, Мира и Октябрьский проверила комиссия из представителей городской даминистарции — даминистарции — это что?

    • спасибо за внимательность! Исправили.

      • Проспекты Вагоностроителей, Мира и Октябрьский проверила комиссия из представителей городской администарции — администарции — это что?

        Назвался груздем — пиши правильно! 🙂

  2. я бы назвал по другому представители городской деменеции

  3. Дорога на Елизарову дорогу наконец построена, впервые к домам нормально смогут проехать и «скорая», и «Пожарная», но почему насрали на пешеходов? Где тротуар, хотя бы один??? Где идти детям, женщинам с колясками? Это пример того, как нельзя делать дороги! Отвратительно! Что, надо чтобы произошло очередное ЧП? Обочины новой дороги в страшном состоянии. Хоть кто-нибудь думал, когда подписывал акт приемки такого горе-благоустройства?

  4. Конечно есть недостатки, я писал в другом комменте. Например блоки на пешеходном переходе через Ленина от музея до Торгового техникума не уложенны со стороны музея, там из старого бордюра торчат прутья (!); там же, у музея, перед зднием Горсовета, на тротуаре образовались ДЫРЫ возле бордюра; на К.Зорь, на Тыге, на отремонтированной дороге ВООБЩЕ не меняли бордюры!.. И это только то, что я знаю, а я в последнее время почти не хожу по городу. И когда, наконец, заасфальтируют участок на Мира/Ленина??! Там, при повороте на Мира незаасфальтированный участок!!

  5. На Черноисточинском шоссе до сих пор не заделан ни один ливневый колодец.Вместо плит торчат какие-то палки, вот как кто-нибудь ночью угодит в одну из таких дыр…. будет невесело. Ау, дорожники, хоть деревяшками закройте эти люки!

Оставить комментарий или два