ВС, 19 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

Слово начальнику транспортного цеха! Новый автобус будет возить горняков Красного Камня на работу

Он выйдет на маршрут на следующей неделе, как только получит номера. В сутки бело-оранжевый ПАЗ будет делать три рейса. Утром увозить жителей Красного Камня и Лебяжки на работу в Высокогорский обогатительный цех. А потом два рейса в обратном направлении. В ПАЗике 30 мест. Главный инженер ЕВРАЗ ВГОКа Сергей Сергиенко утверждает, что на этом маршруте такого автобуса хватит. А для междугородних рейсов, например из Кушвы на шахты Нижнего Тагила, недавно купили большой автобус. В парке ЕВРАЗ Автоцеха 22 автобуса, которые бесплатно возят горняков на работу. Постепенно парк обновляют. Новые машины достаются самым опытным водителям. Валерий Нугманов 30 лет работает водителем на ВГОКе. На предыдущем ПАЗике ездил 7 лет. А сегодня ему торжественно вручили ключи от нового автобуса. В кабине машины ничего не изменилось. Но новый автобус на дизеле, а значит, экономичнее старого, хвастается водитель:

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/PAZIK.mp3|titles=ПАЗИК]

Новые автобусы ПАЗ экономичны и удовлетворяют современным экологическим требованиям, говорит заместитель генерального директора по производству ЕВРАЗ Автоцеха Константин Быстров. Впрочем, некоторые горняки жалуются, что у ПАЗов зимой плохо работают печки и в салоне холодно. А водители, которые много лет водят такие автобусы, отмечают слишком громкий шум при езде.

 

Заместитель главного директора по производсту ЕВРАЗ Автоцеха Константин Быстров

 

Главный инженер ЕВРАЗ ВГОКа Сергей Сергиенко

 

Сергей Сергиенко торжественно вручает ключи от нового ПАЗа

 

Валерий Нугманов за рулём нового автобуса

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Придурки — зачем водиле каска?

    Ответить
  2. Меня это мало волнует, ибо евразовских и УВЗ-вских автобусов у нас х..ева гора. Впрочем, щас и городские рейсовые новые Лиазы нормально ходят… Но меня волнует вопрос, когда же ПАЗиками заменят ведо-Газели??! Как они меня за..бали!!! Я их видеть уже не могу!!! ‘( Это ппц!! Колхозная телега, б….дь!.. Такое позорище для Н.Тагила, я ..бу!!! Мерзость! Мерзкие колхозные телеги!.. Входишь РАКОМ, выходишь РАКОМ, если сидишь боком, приходится зырить в глаза мужику напротив как п..дор!!! А ездить больше не на чем, т.к. живу на Тыге! ;) Будь пролято это дикое место!.. И мне навяяязывают этот колхозный транспорт: езди, Шалфей, РАКОМ и улыбайся во всё хайло!.. Ведь обещали с..ки заменить ведро-телеги чем-нибудь попрезентабельнее, типа ПАЗа или Хёндая!.. И где оно?!! Чусовитин по ходу х..й забил!.. Так ему и не позвонил, каюсь. Короче, вся надежда на Носова! Ждём Носова…

    Ответить
  3. Вот я тут почитала: автоцех новые автобусы получает, новые маршруты открывают горнякам, чтобы, значит, до работы комфортно и быстро можно было добраться, а со старыми маршрутами — хоть кто-нибудь разберётся и наведёт порядок?! Уже надоело подпрыгивать на остановке и махать руками водителю автобуса ЛАЦ. С тех пор ,как перенесли остановку к школе №23, уедешь ли после смены домой — предугадать невозможно — это зависит от настроения водителя…Хочется спросить ответственных руководителей — когда закончится этот БАРДАК?!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: