ВТ, 21 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Впервые в прямом эфире! Мария Савинова призналась на Экорадио, что первый раз даёт интервью «не в записи»

По словам золотой чемпионки,  после олимпиады в Лондоне она уже ничего не боится, и поделилась эмоциями с тагильчанами на волне 103 FM. В эксклюзивном интервью Маша рассказала, что 2-го октября она приедет в Нижний Тагил с мастер-классом и пообщается со всеми желающими. А еще поделилась семейными планами и рассказала, что чувствовала, когда побежденная ею фаворитка лондонской олимпиады попросила у нее автограф. Подробнее об этом читайте на нашем сайте завтра.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Машенька!!! Спасибо за то, что Вы подарили нам эту победу!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Вам-это кому?

    Ответить
  3. Нам — это России, российскому человеку! Я болел и знал, что Савинова победит — не подвела!

    Ответить
  4. А от чего такая радость за Савинову? Она что, за Тагил выступала или была воспитана в Тагиле? С таким же успехом можно было болеть за любого спортсмена. Чем уж эта Савина запомниласт по этой Олимпиаде, так скандалами по выбиванию денег.

    Ответить
    • ты чё бухой или нарк? или ты тупой? иди за угол и радуйся за бычкова

      Ответить
    • Слышь, помолчи, а?
      Вот, когда выиграешь хоть «Весёлые старты», будешь иметь право квакать.

      Ответить
    • посмотрим как ты будешь ходить в пенсионный фонд и выбивать свои копеечки))) Евгений, ты лузер. Лучше иди митинги организовывай, а тут ни чего не говори. Поддержки как видишь, ты тут не нашел)))

      Ответить
  5. Господи! Что за УРОД этот евгений!
    от желчи своей печень ещё не выпала?
    Откуда столько яда и злости?!

    Ответить
    • Среди таких уродов, как ты, я просто красавец и умница. Спасибо за вопрос о здоровье. Печень у меня, в отличии от тебя, на месте и к твоему глубокому сожалению, даже не увеличина, сексуально озабоченный вы наш!!! Пиши, не забывай.

      Ответить
  6. Полный моральный урод! (причём тут сексуальная озаболченность?)
    Редакция! До коле вы будете терпеть данного индивида на коментах? Мне кажется ему давно пора прикрыть доступ для комментариев. Пускай в серпентарии упражняется в ядоплевании.

    Ответить
    • Тупость не лечится. Ты доказываешь это каждым своим комментом. А тема яда и серпнтариев любима тобой до неприличия. Модераторы рады людям подобных мне и безразличны к таким, как ты- даже не УРОД, ты ничтожество, жизненное недоразумение и полнейшая безликость.

      Ответить
  7. Ну как же без шута то…

    Ответить
  8. Да, при чем тут Тагил? Евгений Вы живете в России, ну не уже ли Вы не рады за человека? Савинова в отличие от чиновников, которых Вы Евгений хаите — сама, своими силами зарабатывает деньги! Всю жизнь Маша бегает и тренируется, ради того, чтобы наша с Вами страна была в первых строчках рейтинга в беге (пущай и на 800 м.). Если честно я очень рад за Машу, она молодец! Своими силами, сама себя сделала! Евгений Вы что сделали для страны?

    Ответить
    • Для примера дам вам некий комментарий.
      За золотую олимпийскую медаль в Англии не дают никаких денег и премий, в США платят 750 тысяч нашими рублями, в Китае-1 миллион 500 тысяч рублей.Спортсмены этих стран не требуют никаких денег за свои спортивные достижения. В нашей стране олимпийские игры стали настоящим бизнесом. Савина заработала на этой медале более 500 тысяч рублей и считает это слишком мало. Ей никто ничего не должен,НО ОНА СЧИТАЕТ ОБРАТНОЕ.

      Ответить
  9. Поправка. 500 тысяч РУБЛЕЙ написано ошибочно. Правильно- 500 000 долларов.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: