СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Вакцины, поступившие в Нижний Тагил, ориентированы на новые виды вируса гриппа. Медики зовут привиться

Прививочная компания против гриппа стартует уже в понедельник, 3 сентября. Вакцина в город уже поступила. Эпидемиологи прогнозируют, что в этом году в России будут циркулировать обновленные штаммы вируса гриппа, а это грозит заметным ростом заболеваемости, рассказала нам заместитель начальника Нижнетагильского отдела Роспотребнадзора Ольга Котова.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/08/KOTOVA-PRIVIVKI-OT-GRIPPA.mp3|titles=КОТОВА-ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА]

Вакцины, которые уже поступили в Нижний Тагил, ориентированы на новые виды вируса гриппа. По словам Ольги Котовой эффективность прививок доказана многолетними наблюдениями за уровнем заболеваемости. В 2011 году прививки от гриппа поставили 40% тагильчан – более 150 тысяч человек. Такая большая иммунная прослойка помогла на треть снизить уровень заболеваемости гриппом в минувшем сезоне по сравнению с предыдущими годами. Не случилось ни одного летального исхода. По подсчетам эпидемиологов, предотвращено 45 тысяч случаев заболевания, что позволило сэкономить 80 миллионов рублей. В этом году также планируется привить около 150 тысяч тагильчан. Из них 93 тысячи из групп риска получат бесплатные прививки. Это воспитанники садиков, школьники, студенты, медработники, работники образовательных учреждений, коммунальных служб, транспорта, а также тагильчане старше 60 лет. Остальным предстоит привиться за свои деньги или за счет средств работодателя. Стоимость вакцин в аптеках Нижнего Тагила: «Гриппол плюс» — 180-200 рублей, «Инфлювак» — 250, «Ваксигрип» — около 260 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ни в коем случае не ставьте никакие прививки, они содержат нано-частицы и нано-трубки, которые специально внедряются в клетки и потом их оттуда уже никогда не выведешь. Тем более детям!
    Сейчас биотехнологии используются для уничтожения населения.
    http://imhotype.livejournal.com/38862.html

    Ответить
    • какая тупjсть :D

      Ответить
    • Просто средневековое мракобесие

      Ответить
  2. вот такое мракобесие реально угрожает здоровью нации. кому-то видимо нужно,чтобы мы вымерли от простятских болезней…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: