ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

«На уроках не играй!» Сергей Носов вручил подарок к 1 сентября единственному первокласснику Усть-Утки

В школе №12 занимаются всего 17 ребятишек.И те набрались из нескольких деревень — Баронской, Сулёма, Старых Харёнок и Усть-Утки. А первоклассник в этом году там только один — Гера Аникин. Сергей Носов считает, что это уникальная ситуация. Поэтому приехал поздравить с первым днём учёбы мальчика лично. Подарил ему iPad. Правда, с одним условием — что бы на уроках Гера не играл с компьютером, а слушал учителя.

Кстати, Сергей Носов сегодня получил удостоверение кандидата на пост главы Нижнего Тагила. «Теперь говорить что-то как вице-губернатор больше не могу», — отметил он.

Подробности смотрите в нашем фоторепортаже завтра.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Кандидат в мэры дарит подарки? Ау. прокуратура, избиком! Снять с выборов!

    • Он зарегистрирован уже после того, как вручил планшет. Кроме того, он до сих пор вице-губернатор. Он по закону может вообще в предвыборный отпуск не уходить, но заявил, что уйдет. Как ожидается, на этой неделе.

  2. А, может, Носов в Харенки ездил? У Чеканова гостил. Они ж друганы

    • Завидуете? ай- я -яй)))

    • В Харенках рождаются хорошие-светлые и чистые!-мысли. Так что, С.К, не опасайтесь Харенок, заодно посмотрите Висимо-Уткинск и Висим, как никак именно через эти населенные пункты пролегает история демидовского железа!

  3. Айяяй! Теперь надо в каждую сельскую школу по интеракционной доске! Надо шагать вногу со временем! Вот это было бы здорово!
    Впрочем, один осчастливленный подарком сельский мальчишка-это тоже дорого стоит!

  4. Да пусть дарит. Вопрос — за чей счет? А действуящая начальница кому что подарила?

Оставить комментарий или два