ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Более 2,5 тысяч «писем счастья» от ГИБДД получили тагильские лихачи в августе. Есть жалобы

Но оспорить нарушение, зафиксированное автоматической камерой, можно только в суде. С подобной ситуацией столкнулся тагильчанин, который несколько лет назад продал авто, а накануне ему пришло уведомление об оплате штрафа за превышение скорости. Как рассказал нам начальник нижнетагильской ГИБДД Анатолий Чернов, избежать штрафа мужчина может только по решению суда.
[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/CHERNOV-PIS`MA-SCHAST`YA.mp3|titles=ЧЕРНОВ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ] Все нарушители пострадали за превышение скорости. Новые приборы автоматической фиксации госавтоинспекторы устанавливают на обновленных участках дорог, где качество уложенного асфальта автомобилисты проверяют скоростью. Это Восточное шоссе, Южный подъезд и Черноисточинское шоссе. На одном месте приборы долго не стоят, говорит Анатолий Чернов. «Электронных госавтоиспекторов» перевозят с точки на точку. А скоро в Нижнем Тагиле могут появиться стационарные камеры автоматической фиксации. Но когда именно это произойдет – неизвестно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Вот и я столкнулся с тем что, пришел штраф, на давно проданный автомобиль. сумма не велика 300 рублей, но велека вероятность что в будущем могут придти еще! Что бы разобраться в такой ситуации протребовалось 4 часа, и куча нервов! 1. Необходимо взять расмечатку штрафов по улице Мира ГИБДД, 2. съездить на Балакинскую МРЭО ГИБДД дождаться инспеткоров (я ждал порядка полутора часов) взять справку о том данное транспортное средство снято с учета, 3. привезти распечатку и справку снова на Мира, 4. заранее наити чистый лист бумаги и ручку (мне же пришлось бежать за всем этим в роспечать), 5. написать заявление в свободной форме, отдать данное заявление в дежурную часть. И ждать ответа!!! Штраф можно обжаловать в течении 30 дней с момента даты принятия решения!!!

Оставить комментарий или два