ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Депутаты Нижнего Тагила видят злой умысел чиновников в том, что «Современник» недооценили

Напомним, здание КДК «Современник» передали в уставный фонд частной фирмы за 6,5 миллионов рублей. Спикер городской думы Александр Маслов попросил прокуратуру Ленинского района проверить законность сделки. Независимые эксперты оценили коробку здания без учёта цены земельного участка в 73 миллиона рублей. Александр Маслов считает, что «Современник» недооценили в 12 раз умышленно.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/MASLOV-SOVREMENNIK.mp3|titles=МАСЛОВ-СОВРЕМЕННИК]

Впрочем, есть мнение, что за 73 миллиона рублей ветшающее здание «Современника» не захотел бы купить ни один инвестор. Александр Маслов уверен: дело в том, что никто и не пытался продать его за такую сумму. По мнению спикера гордумы, логичнее было бы оставить «Современник» в собственности муниципалитета и потихоньку вкладывать деньги в его развитие.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Тоже мне — Гдлян и Иванов в одном флаконе.

  2. мэр стала очень зажиточной за годы своего правления а каким путем обогатилассь

  3. Она честная.Она «За правду и за людей»

  4. Впервые поддерживаю Маслова. Говорит так, как есть на самом деле. Исаева не настолько тупа, чтобы лично светиться по столь скользкой теме. Есть люди (предположительно Аха..я) которые и выходили на контанкт с «прикормленной» оценочной компанией и высказывали » свои пожелания». Когда директора оценщиков забросят на » кичман», то думаю, что быстро пойдет на сделку со следствием. Тогда и узнаем имена разработчиков операции «рога и копыта»ю

  5. А тов. Маслов что же сам то не показал класс и не привел в убогий сарай Современник инвестора за 73 млн? ПОКАЖИ КЛАСС!!! ПУСТЬ КТО НИТЬ возьмет под твои гарантии и вложит туда еще 73 млрд! А может тов. Маслов сам его и купит за 73 млн? САШОК! Ты же бизнесмен! СДЕЛОЧКА ТО АРХИВЫГОДНАЯ? А?! НЕ УПУСТИ!!! будешь потихоньку САМ вкладывать в потихоньку разваливающиеся здание!

  6. КДК «Современник»- главный концертный зал в 400-тысячном Н.Тагиле. Это позор, что там базар и разруха!! Пора бы его привести в порядок!

Оставить комментарий или два