ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4°C

Еще чуть-чуть потерпеть. Переезд на Фрунзе откроют для автомобилистов в начале следующей недели

Отремонтированные дороги начинают официально вводить в эксплуатацию. По данным директора «Службы заказчика городского хозяйства» Федора Евтухова, работы по контрактам, заключенным в 2011-2012 годах, практически завершены. У заказчика есть замечания к подрядчикам по некоторым объектам, исполнители их устраняют. Уже на этой неделе будут подписаны акты ввода в эксплуатацию некоторых отремонтированных дорог. На нескольких мостовых были взяты пробы асфальтобетонной смеси. Как отметили в пресс-службе муниципалитета, результаты анализов станут известны 10 сентября. По мнению мэра Валентины Исаевой, лучше всех на ремонте дорог в Нижнем Тагиле отработали специалисты Невьянского дорожного ремонтно-строительного управления. А вот к руководству УралТрансПетролиум у нее серьезные претензии из-за того, что до сих пор не уложены железобетонные плиты между трамвайными путями на проспекте Ленина. А вот ремонт переезда по улице Фрунзе идет по графику. Железнодорожные пути приведены в порядок, до конца этой недели дорожники планирют закончить асфальтирование. Как ожидается, автомобильное движение через переезд будет открыто 10 или 11 сентября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. На Ленина Мира просто оукенный перекресток

  2. Да, там на Мира/Ленина почему-то не могут уложить асфальт на повороте на Мира!! Я нихрена не понимаю! Почему на Мира/Ленина всё ещё не уложили асфальт?!! Чего тянут?! Там несколько кв.метров осталось!.. А ещё на перекрёстке музеи — Торговый техникум, со стороны Демидовских провиантских складов НЕТ ТРОТУАРНЫХ ПЛИТ, там прямо земля вместо них!! Это главная улица БОЛЬШОГО ГОРОДА!!!

  3. Щас по Ленина ехал — видел, на Мира/Ленина укладывают плиты и асфальт.)) Наконец-то!!!))) Я ещё утром поеду там, посмотрю. Но вроде бы там уже всё сделали.)) У музев переход — пока нет, нихрена! Вот это плохо, это стыдно.

  4. Я всё-таки ошибся: пока там только плиты укладывают… Меня с толку сбил асфальтоукладчик, который там стоял. Блин, чё ж они тянут?! ((( Поворот на Мира — несколько кв.метров — чё бы не доделать?! ((

Оставить комментарий или два