ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Открытие переезда на Фрунзе откладывается. Предварительно, до завтрашнего дня

Напомним, две недели назад ЕВРАЗ ВГОК начал ремонт полотна на железнодорожном переезде. Попутно расширили проезжую часть для автомобилей. Изначально работы планировали закончить к 10 сентября. Но вчера переезд оставался закрытым. И сегодня автомобилистам, которым нужно выехать из нижнего Тагила или попасть на ВМЗ, приходится двигаться объездными путями. Сегодня на переезде проведут ещё одно совещание, рассказали нам в департаменте по связям со СМИ ЕВРАЗа. И, скорее всего, автомобилям откроют дорогу через переезд завтра после обеда. Перед этим нужно будет проверить дорогу на предмет безопасности. После открытия автомобильного движения подрядчики ещё будут доделывать тротуары. А на следующей неделе состоится торжественное открытие переезда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ну вот! Всё как обычно! 🙁 Это так предсказуемо! Почему я не удивляюсь?! А завтра скажут, что ещё на 3 дня, и тогда уже точно, железно откроют!! А потом ещё пол-года «мелкие недоделки» будут устранять!.. Так уныло!! : Сказали бы уж сразу, что через неделю закончим!

  2. Я же говорил, что не откроют нихрена!! Тянуть будут кота за хвост до последнего!.. То дождь, то снег, то солнце!.. Госпди, скорей бы Носов к власти пришёл, порядок бы навёл! Не, ну я не идиализирую его, но всё же лучше, чем щас Исаева!

Оставить комментарий или два