ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

Чтобы открыть переезд на Фрунзе, нужна хорошая погода

Основные работы на переезде уже завершены и осталось только нанести разметку. Но из-за погодных условий это может отложиться еще на несколько дней. В муниципалитете на очередном совещании по ремонтам дорог чиновники предлагали открыть переезд без разметки, приводя в пример зимнюю дорогу, когда разметку не видно. Глава города Валентина Исаева заявила, что она не госавтоинспектор и не имеет права принимать такие решения.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/PEREEZD-RAZMETKA.mp3|titles=ПЕРЕЕЗД РАЗМЕТКА]

Специалисты утверждают, что разметить дорогу могут только на сухом асфальте, а сегодня идут дожди. В ГИБДД Нижнего Тагила нам пояснили, что могут разрешить открыть переезд сегодня без разметки, но не раньше 15 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Да разметка дохрена, где ненанасена! Когда это было проблемой?! 😉 Чушь какая! Я же говорил, что не откроют нихрена!! Тянуть будут кота за хвост до последнего!.. То дождь, то снег, то солнце!.. Госпди, скорей бы Носов к власти пришёл, порядок бы навёл! Не, ну я не идиализирую его, но всё же лучше, чем щас Исаева! Это ппц! Кстати дождь только час назад начался! До 12-и можно было сделать ведь пару полосок!! Правда, что инвалиды какие-то! Позорище!!

  2. все выходные включая понедельник была отличная погода! но для них и для мера все нипочем….

  3. Всё, солнце выглянуло. Если весь день будет солнечно, то вполне можно сдать объект. Подождём…

  4. Я конечно не орчень Исаеву жалую, точнее никак не жалую, но при чём тут мэр? Ремонт перезда идёт за счёт ЕВРАЗа.
    И второе. «Скорее бы пришёл носов» — ну-ну, погодите придёт ещё. Думаю что многие будут удивлены и его работой, И его хамством к людям. Тыкать и вытьирать ноги об других он хоршо умеет….
    Время покажет.ю Я не буду против хорошего руководителя Носова… Но время покажет и ВЫ зря не обольщайтесь. Вредно это, дюже вредно.

    • Многих так достало правление Исаевой, что они ждут не дождутся нового мэра, идеализируя его качества, главное что НОВЫЙ, однако только время покажет кто чего стоит

  5. Разве до Исаевой в Тагиле было все гут? Вспомним прошлого мэра, что был под следствием…А хорошей погоды на Урале уже может и не быть, не Африка…

  6. Да прошлый мэр был человек! Он все заводы держал в руках и заставлял их жить городом, а не только интересами хозяев, за что и поплатился( в том числе). Носов его, к стати, до сих пор с содроганием вспоминает и ненавистью. Ещё достанется всем, кто с Диденко был рядом и щас у власти.
    А по поводу следствия — это пшик. Всё следствие рассыпалось от первой же проверки. И он сейчас живёт себе спокойно, потому что никому ничего не должен.
    Так что время ставит всё по своим местам,…. если информацией правдивой владеешь.

  7. Исаева везде при чём, ибо она мэр: наняла некомпитентных управленцев, которые нанимают нерадивых подрядчиков, у которых «руки из жопы растут»,- напрямую или косвенно, так или иначе, виноват мэр, который не смог нанять таких людей, способных нанять, организовать работу по ремонту улиц! Всё верно. При Диденко такоко безобразия не было, дороги, может и не своевременно, но ремонтировались, и тротуары тоже, до такого края, как щас, никогда не доходило! Что касается Носова,- я устал повторять, что я не идеализирую никого, а оцениваю ситуацию трезво: ему нужен политический вес, т.к. он метит в губернаторы, и если он поднимет такой большой, важный, но проблемный город Н.Тагил, то представьте себе, какой рейтинг у него будет!! 😉 А про хамство его, я скажу, я бы много, кому нахамил бы в этом городе: Чусовитину, Маслову, Исаевой, директору ЖБИ-1, директору Антолла Толстову!.. Со с$$тами только так и надо! Ладно, подождём, посмотрим, увидим. Всё равно других вариантов у города нет.

  8. Кто у нас везде ПРИ ЧЕМ дак это ЛЮБИМЫЙ ВАМИ ПУПКИН!!! А мэр ЛЮБОЙ на местах с нищим бюджетом и такими БЫДЛАМИ как в тагиле и стакими ФЕДЕРАЛЬНЫМИ законами вынужден не УПРАВЯТЬ А ВЫКРУЧИВАТЬСЯ!!! Вы еще отмену ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЛЬГОТ исаевой припишите!!! ОЧЕНЬ удобная позиция получается для всех… ОСОБЕННО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЕМЛИНА!!!

  9. С чего вы взяли, что я за Пу?! Шалфей никогда не лизал Вову!! Вам конструктивизм нужен: программу «1000 дворов» ДВАЖДЫ ПРОСРАЛА: 92 млн. р. вернём в область, Ё-бургу; ремонт дорог в прошлом году ПРОИПАЛА, в этом бы году у нас бы уже сделали и Победы, и Космонавтов, и Быкова, и Серова, и Островского, и Циолковского, и Кулибина, и Окт. Революции; клинику переливания крови и долгострой на Красноармейской!.. Да и вообще жильё хреново строят у нас, а мэр не при чём!!

  10. В топку Исаеву и молодых евреев ей на растопку!

  11. Да никто и не говорит, что Исаева не в ответе за город.
    Я писал конкретно про переезд и что за него отвечает ЕВРАЗ и Исаева именно ЗА НЕГО и не в ответе. И что всех собак на неё вешать не надо. Ей от своих засранок оттереться бы, да боюсь не получится. просто не люблю когда даже на самых неприятных людей «вешают» чужие промахи.

  12. Уроды полные где переезд к 10 сентября? сколько всё это можно терпеть, то погода им мешает, то краску не привезли, то ещё какая то хрень. по брущатке народ ездит безо всякой разметки там вообще умудряются ездить в четыре ряда и ничего всем[ОЙ!] правители грёбаные в месте с гибддшниками.

  13. Всё правильно. Но я просто призываю смотреть глубже: уродов, которые наняли м……ков для ремонта дорог, назначила Исаева. Конечно, сначала виноваты м……ки, строящие дороги, потом уроды, их нанявшие, а потом всё-таки и сама Исса, не сумевшая всё организовать.

  14. Кстати, щас-то открыли уже переезд или нет??

Оставить комментарий или два