ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Мошенники притворяются врачами. Почти 70 тысяч рублей потеряла доверчивая пенсионерка.

История началась давно. Когда-то женщина покупала биодобавки. А в конце августа ей позвонили со словами, что те таблетки, которые она покупала, оказались подделками, и теперь ей готовы компенсировать затраты. Но сначала пожилая женщина должна сделать перечисление. В итоге в период с 29 августа по 6 сентября жертва мошенников сделала несколько денежных переводов им на общую сумму в 67,5 тысяч рублей. Банковские чеки потерпевшая сохранила. Ранее в Нижнем Тагиле уже был случай обмана по этой схеме.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Если человек хочет отдать деньги, пускай! Кто же ему помешает!!! Голову надо иногда включать…

    • Те, кто сейчас на пенсии, воспитывались при другом строе. Тогда в почете были доброта, сострадание и помощь ближнему. В этом возрасте им уже не перестроиться и не научиться в каждом человеке видеть врага.

    • ага,очень замечательно бабусек разводить…надеюсь к их родителям придут такие же мошенники!!!

  2. Думаю,что в приклонном возрасте всем хочется ещё пожить…вот мошенники и пользуются таким желанием,обкрадывая бабулек.

  3. К сожалению, не только бабули покупают всяческую ерунду…. Если тебе что — то навязывают, ведь это нетрудно понять в любом возрасте…

  4. Госпди, ну ведь и говорят по телеку, и пишут в СМИ везде! И всё равно ведутся! Старичьё, если кто-то на что-то у вас выпрашивает деньги, НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ!!! Будь то почтальон, врач, мент, курьер, сотрудник ЖЭКа!.. Посылайте всех на х..й! Мой вам совет. 😉

Оставить комментарий или два