ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.6°C

Тагильчанин Сергей Волков примет участие во всероссийском проекте «Битва хоров»

Мама считает, что он самородок, а преподаватель называет лодырем. Тагильчанин Сергей Волков примет участие во всероссийском проекте «Битва хоров». Новый грандиозный проект стартует на телеканале Россия-1. Участниками битвы стали восемь хоров из городов России. В каждом по 20-25 певцов. Каждую неделю они будут состязаться в исполнительском и танцевальном мастерстве. Звездный певец Денис Майданов набрал хор в Екатеринбурге. Из 800 талантов, желающих попасть на большую сцену, певец выбрал 19 свердловчан. Среди них и 18-летний тагильчанин Сергей Волков, студент второго курса эстрадного отделения нижнетагильского колледжа искусств. Мама Юлия Александровна рассказывает, что в середине лета они видели рекламу «Битвы хоров» и мечтал принять участие в этом проекте. На кастинг отправился, ни с кем не советуясь, просто поставив семью в известность. И покорил жюри своим голосом, рассказала нам мама Сергея.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BITVA-HOROV-1.mp3|titles=БИТВА ХОРОВ-1]

Сергей Волков – выпускник детской эстрадной студии «Академия Волшебников». В его активе уже есть специальный приз эстрадного конкурса «Золотой петушок» за сценическое обаяние. А теперь, уехав покорять большую сцену, Сергей попрощался с учебой. Ненадолго. Ему пришлось взять академический отпуск, так как руководство колледжа не могло отпустить Сергея на два месяца. Преподаватель Сергея Волкова — заведующая эстрадным отделением, а в прошлом солистка группы «Комбинация» Светлана Кашина, считает, что её ученик очень талантливый, но часто ленится. Если Сергей начнет работать над собой, то у него всё получится.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BITVA-HOROV-2.mp3|titles=БИТВА ХОРОВ-2]

Сейчас Сергей в Москве. 16 сентября состоится первая битва в прямом эфире, и участники усиленно репетируют. С каждой командой занимается кто-то из российских звезд: Максим, Валерия, Лайма Вайкуле и Юлия Савичева, певцы Дмитрий Маликов, Владимир Пресняков, Александр Буйнов и Денис Майданов. Мы созвонились с тагильчанином в перерыве между тренировкой голоса и постановкой танца. Что именно будет петь команда из Екатеринбурга, Сергею говорить нельзя – таковы условия контракта. Но в интервью нашему агентству Сергей приоткрыл тайну в обмен на поддержку тагильчан 16 сентября, когда проект выйдет в эфир канала «Россия».

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BITVA-HOROV-3.mp3|titles=БИТВА ХОРОВ-3]

 

фотографии из личного архива Сергея Волкова

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Кашина в Своем репертуаре))) У человека возможно дорога в будущее открывается на этом проекте, а она наверно завидует. Серега, молодец. Я не обламаюсь и отправлю за тебя смску. Удачи.

  2. Не люблю я все эти проекты, где на показуху поют и пляшу. Но за земляка рад и тоже не обломаюсь с смской за него))

  3. О прикольно. То есть наш парнишка будет в ебургском хоре петь получается. Обязателньо посмотрю.

  4. Госпди, «наш парнишка будет в ебургском хоре петь»!! Надо же!!! Какая честь!.. Ё-бург не намного больше Н.Тагила и это всего лишь один человек! Один человек из 400-тысячного города!! Сколько радости-то!.. Как провинциалы!!! Противно слушать вас!! Будто у нас Алапаевск тут!.. 15 лет назад, если кто-то из Н.Тагила в «Поле чудес» появлялся из Н.Тагила, все к экранам зомбоящиков прилипали, уши ращвесив!! Как же я на этой Тыге от колхозников и гопоты устаю!.. (( Из 400.000 человек одного человека взяли в этот ..баный хор!.. Хотя, чё я распинаюсь,- мне[ОЙ!] ..й на этот показушный проект!))) Мне не[ОЙ!] на отношение тагильчан к своему БОЛЬШОМУ (да, да, ИМЕННО БОЛЬШОМУ) ГОРОДУ! Х( Вот это реально высаживает!!! ((((((((((( Наш, колхозный парнишка с Тагилу!.. Как из Шали или Невьянска: «Шалинския мы! А мы невьянския!» ДЕРЕВНЯ!!! А у нас БОЛЬШОЙ ГОРОД НИЖНИЙ ТАГИЛ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, ПРОСПЕКТАМИ И БИЗНЕСЦЕНТРАМИ!!! Город, сопоставимый с Ё-бургом!.. А это дорогого стоит! 😉

    • что-то не заметила в Тагиле большого города…провинция, однако… Сергей, молоток!!!

    • малоуважаемый бездарный человек! спасибо за ваше мало-чего -значащее мнение! ваш уровень интеллекта малоразвит и по этому поводу хвала тебе бумажный лист!! занимайтесь своим делом!! и хор у нас не .баный, а заслуживающий Уважения и похвалы, а ты «Шалфей» трава, по которой ходят ногами и мочатся пьяные люди сиди и не вые..!! с УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ,[ОЙ!] , ХОР ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!!!улыбнись ))

      • Так… Это чё щас было в мой адрес?! Это кто, мама ваша писала за вас?! Ты кто, м$$ак?! Подписаться именем хора может каждый!.. Но речь не об этом! Если у вас есть претензии по-существу, показушный раскрученный самовлюблённый хооор, предъявляйте их цивилизованно, без оскорблений, не опускайтесь до моего «малообразованного» уровня! 😉 Всё, что я сказал,- это моё отношение к вам, к таким показушным проектам, как ваш! Я — зритель, это комментарии информационного портала «Все новости»,- я выражаю здесь своё отношение к вам как зритель!.. Мне 28 лет, я достаточно грамотный и продвинутый чел, чтоб критиковать таких никчёмных аболтусов, как вы; а вы достаточно никчёмны, чтоб слушать старого продвинутого чувака Шалфея и внимать каждому его (моему) слову! Тем более, что я религиозный служитель! А значет и кругозор у меня побольше, и эрудиций, и знаний, да и помудрее я вас, ребята! 😉 Вообще-то, знаете, мой посыл был не в ваш адрес, а в адрес тех, кто говорит, что весь «тагыл» как колхоз будет за вас болеть! Уверяю вас, 3/4 населения 400-тысячного БОЛЬШОГО ГОРОДА НИЖНЕГО ТАГИЛА откровенно потоптать на вас! Ну сами подумайте: ещё одна «Фабрика звёзд» или конкурс таллантов!! Надо это кому-то?! Ну какой-то Сирожа из нашего города будет орать в этом хоре!.. И чё?! Сенсация! BBC и CNN дерутся за эту новость!)) У нас не деревня, чтоб все к экранам прилипли, когда вас по ящику кажут! Многу будет чести!! Да дело в другом… Хор, по-вашему Н.Тагил — такой захолустный городок, что человек из Н.Тагила, получивший известность по стране, вызовет у нас щенячий восторг?! Н.Тагил — БОЛЬШОЙ ГОРОД, сопоставимый с Ё-бургом (единственный в области), ВТОРАЯ СТОЛИЦА ОБЛАСТИ, город с МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, поэтому у нас не дыра и не провинция!!! Мы привыкли к знаменитостям!.. Артамонов, Черепановы, Бондин, Худояров,- вот далеко не полный список действительно великих тагильчан, прославивших Россию! А вы кто такие?! Да о вас забудут через месяц и останется один пшик!

      • И ещё напрягло: обо$$али меня как толпа гопников! Потом говорите «улыбнись». Что это значит?!

      • Господа! Последнее китайское предупреждение! Очень просим вас не оскорблять друг друга и не употреблять бранных слов! В противном случае будем вынуждены удалять комментарии или банить автора — читать вашу грызню и попытки втоптать друг друга в грязь никому не интересны. Если любопытен список слов, не рекомендованных к употреблению на нашем сайте — обращайтесь в мою личку ВКонтакте. Перечислю))))

        • Да всё мы уже закончили!.. Как вот вежливость сохранять, если в мой адрес такое пишут?! Я думаю, эта тема себя исчерпала.

  5. Очень хороший молодой человек из прекрсной семьи, учился у нас в школе, поет отменно,всегда выступал за школу и на мероприятиях. Уверен, что заслуживает хорошего будущего… Сережа, удачи!

  6. Серёжа молодец!!!
    Все гордятся тобой,всем Тагилом будем голосовать!!!!

    • В Н.Тагиле живёт 400.000 человек! Говорите за себя! Мне эта слащавая показуха на х..й не упала!! Мне противно, что вы здесь так реагируете: «всем тагылом»!.. Болейте всем колхозом!.. А так же этим же коллективом смотрите «Поле чудес», смейтесь над полудурашными шутками Петросяна, жрите бодягу с пельменями, ходите по говну, голосуйте за Вову в костюме и ГОРИТЕ В АДУ!!! Fire!!!

      • Если Ты такой или Такая умная на х.у ты коментируешь?

        • Я не девачка, я малчик! >:( Слово «шалфей» мужского рода.

        • Да потому что бесит ваше дикое, нищинское отношение к своему городу: как-будто этот Серёжа — единственный, кто «выбился в люди из нашего колхоза»!! У нас Н.Тагил — БОЛЬШОЙ ГОРОД и официально ВТОРАЯ СТОЛИЦА ОБЛАСТИ с МЕЖДУНАРОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ!!! У нас не деревня, не колхоз и не маленький затхлый городок!! Пора привыкнуть к знаменитостям! Чё как дикие-то?!

    • Мне по..бать на Серёжу, кем бы он не был! И на групповуху вашу я тоже вялого ложил!! И веселуху эту вашу вокруг х..я вертел!!! В Н.Тагиле живёт 400 тыщ челов, и примерно 300-м тысячам из них откровенно[ОЙ!] ..Й на это ваше торжество!!! Они, как и я, его на х..ю видали и в лохматке топили!!! Зоопарк!! Противно!!!

      • А Серёжи по..бать на тебя я думаю!!!

      • Многоуважаемый Шалфей! Мы ценим Ваше мнение. И нам приятно, что наши информации вызывают у Вас столько эмоций. Но, пожалуйста, умерьте экспрессию. Ни к чему столько нецензурных слов и оскорблений, пусть даже некоторые буквы в них заменены на многоточия.

    • Я всё выше объяснил!.. Н.Тагил — официально ВТОРАЯ СТОЛИЦА ОБЛАСТИ и БОЛЬШОЙ ГОРОД! И то, и другое ФАКТЫ!!! А провинция — это любой другой нас.пункт в Свердл.обл. кроме Ё-бурга и Н.Тагила!! У нас город полностью соответствует уровню жизни других аналогичных ему городов. Конечно, он хуже Ё-бурга, однако же Ё-бург, извините,- это столица Урала!! Наш город — единственный БОЛЬШОЙ ГОРОД ОБЛАСТИ, который может реально конкурировать с Екатеринбургом!! Ё-бург лучше, но Н.Тагил — это железное второе место!

  7. Серега ты супер!!! Мы всей студией болеем за тебя и будем голосовать! Удачи! Мы тебя любим и гордимся тобой!!!

Оставить комментарий или два