ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+14.3°C

Няня на час обокрала молодых родителей

Полицейским Нижнего Тагила удалось раскрыть кражу на улице Полярная по горячим следам. 19-летний хозяин квартиры заявил, что пропал кошелек с 13 тысячами рулей. В этот день в квартире находились его жена и соседка сверху, которую молодая мама попросила посидеть с малышом. В первую очередь подозрения пали на гостью. В квартиру 26-летней девушки полицейские попали не сразу – хозяйка не реагировала на звонки в дверь. Но потом она все-таки открыла. Узнав причину появления сотрудников полиции, девушка подтвердила, что некоторое время в качестве няни находилась в квартире соседей, но выразила глубокое недоумение по поводу пропажи денег. Когда при осмотре квартиры полицейские обнаружили пропавший кошелек, соседка призналась.  Как выяснилось, это не первый криминальный случай в жизни воровки, рассказали нам в пресс-службе управления МВД по Нижнему Тагилу. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Баба(по другому это существо не назовоешь) просто образец тупости, зачем брать кошель и хранить его в своей квартире???? Умом Россию не понять!

  2. Да. А ещё это говорит о степени порядочности людей на Кирпичном. Всё-таки район не очень. Но лучше, чем, например, Смычка. 26 лет: люди моего возраста — в 25 — 30 лет (мне 28) — это в основном невоспитанное общественными моральными устоями, кинутое поколение 90-х годов. Данный случай — одно из многочисленных тому подтверждений.

Оставить комментарий или два