ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

В Нижнем Тагиле ищут террористов – в городе идут учения

Они стартовали сегодня и продлятся до 20 сентября. По данным официального сайта Нижнего Тагила, в рамках антитеррористических учений на улицах усилена охрана общественного порядка. В частности, у прохожих могут проверить документы. Также возможно кратковременное ограничение движения транспорта на локальных участках. В частности, в эти минуты перекрыта дорога в районе 12-й колонии. И на Руднике силовики досматривают автомобили. Руководство отдела УФСБ в Нижнем Тагиле и полиция просят тагильчан отнестись с пониманием и оказывать содействие правоохранителям. Если вы обнаружили подозрительные предметы, похожие на самодельное взрывное устройство или оружие, обращайтесь по телефон 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Есть такое — проверяли, спросили что и как, а самое прикольное — «товарищи» в кожанках и в КАСКАХ !!!

  2. из 12 зоны 9 человек сбежали!!!! Сегодня ночью Тагилстрой прочесывали человек 300 полицаев и людей в штатском. Утром в центре города был оцеплен двор по Октябрьской революции (за вокзалом). Бойцы стояли у каждого подъезда и по периметру были люди с автоматамами. Если это учения, то зачем снайпер в центре города в семь утра будет сидеть на крыше??? Мне кажется нам что-то недоговаривают…..

    • Идут полномасштабные учения, соответственно с привлечением всех сил и средств, бояться ничего не надо.

  3. вот так и рождается у людей с больной фантазией истории про сбежавших зэков….. Сказали же учения….. Не дай Бог, если «заворушка» реальная случиться, снайперов на крышах воспримете как ангелов- хранителей. Надо, значит надо!

  4. Учения это хорошо — а зачем тогда данные с паспорта пробивают ? И «русский коммуникатор» у них п..ц !

Оставить комментарий или два