ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Только чудо спасло от жертв. Лихач на перекрестке зацепил маршрутку и чуть не вылетел на остановку

Это случилось сегодня днем у КДК «Современник». Лада 14 модели ехала по проспекту Ленина со стороны Гальянки. На пересечении с Первомайской автомобиль зацепил поворачивающий ВАЗ 2114, затем протаранил пассажирскую Газель, ехавшую по маршруту № 27, а после по дуге снес рекламную тумбу, установленную за остановкой общественного транспорта. По свидетельствам некоторых очевидцев, автомобиль летел через перекресток на красный свет. Но так ли это – еще предстоит выяснить госавтоинспекторам. При этом молодые люди, имевшие отношение к машине, которая превратилась в гармошку от столкновения с рекламной тумбой, вели себя агрессивно и угрожали нашему корреспонденту.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

59 комментариев

  1. Очередные чоткие пацанчики с семками и в костюме адибас? Как они достали на дорогах.

  2. Да пипец!!!!Эти утырки наверно накуренные были…Как так-то? Надеюсь ближейше несколько лет он будет ездить только в общественном транспорте.

  3. блин, че за покадровка? ВИДЕО? Не, не слышал…

  4. Если водила был трезв то просто продаст свой металлолом, купит другое ведро на 10 лет старше прежнего, и будет дальше с поцонами топить на красный до собственной или чужой смерти.

  5. Так их! В топку чотких пациков! Гнобить безбожно!! Мало того, что влепились в пассажирское ведро, ещё и ведут себя нахально,- набрасываются на съёмочную группу!! Я предлагаю всех чотких павианов в адидасах закрыть на Тыге и выпускать лишь при крайней необходимости под конвоем!! Заманали эти рожи!!! Когда их с улиц уберут?! Меня мент один раз задержал на Центральном ЖД вокзале за грязные джинсы — за неопрятный вид! Почему их не задерживают за мерзкие спортивные подштанники?! И даже за неспортивное поведение иногда!.. Где ППС на улицах БОЛЬШОГО ГОРОДА?!!

    • Что такое четкие пацыки, в твоем понятии я не знаю! Но если автомобиль ВАЗ 2109, и тонированный это значит пацанчики в капюшонах, в адидасе которые видимо представляют опасность на дороге, или у тебя выработался какой-то негатив к етим людям, к их автомобилям, к их образу жизни. Возможно это травма дства когда то давно тебя обидели взрослые ребята в адидасе. Сам то не думаешь о том сколько еще народу ездит на автомобилях, ЭТО ТАК ЖЕ ПЕНСИОНЕРЫ, кто просто «купил права», или невнимательные водители… представляющие опасность на дороге. Есть лумпы ктороые ездят и на «мерседесе» и носятстя как угореллые и если ето ВАЗ 09 модели, которые затонирован и опущен на пол, если нравится такой стиль автомобиля, потому что на большее не заработали на данный момент. Судить строго не надо, были бы на месте ДТП, сами бы все увидели… а судить по фотографиям не стоит и о описанной ситуации журналистами, они из слона муху раздули.

      • не надо искать оправдания, ищите причины. как всегда самое слабое звено автомобиля — это прокладка между рулем и сиденьем. думайте, чем действие ваше обернется.

  6. хорошо, что «чудо спасло от жертв». А то, эти жертвы такие опасные, просто жуть!

    • А-ха-ха! Грамотеи опять отожгли!

    • Дак ты бы написал тогда лучше. Ну да ладно…как говорится — в семье не без урода)))))

      • журналисты ДОЛЖНЫ быть слегка грамотными. Правильно слагать слова в предложения, учат в начальной школе.
        ПОЗОРИЩЕ!

  7. от этих жертв хрен спасёшься! Нападают без предупреждения.

    • Вот ведь утырок….там людей чуть не сбили, а ему все смешно…

      • ключевое слово «ЧУТЬ»
        В Землю чуть комета не врезалась. Надо бы поскорбить всей планетой.

        • обычный приём коричневой прессы. стоит кому-нибудь случайно пукнуть в сторонке — напишут, что ЧУТЬ не обосрался прям на сцене.

        • А ты видимо тот самый четкий пацанчик и разводишь здесь срачь, чтобы от своей задницы отгрести

          • чего отгрести то? Кто там пострадал то? В чём вообще проблема? Раздули тут…
            Чо не написали, что он чуть не врезался в детскую карусель? Остановки там, куда он влетел, нету!

  8. Прежде чем публиковать материал, надо было бы хотя-бы в ГАИ разузнать чо к чему. Может человеку плохо стало за рулём, может у него система управления отказала, может он героически спас людей уведя автомобиль в сорону от них. А вы тут понаписали — лихач, чуть не сбил…
    «да «они» точно укуренные были»…
    Развели желтятину — противно.

    • Ага, водителю плохо стало, а потом он на журналистов накинулся ну ну. Уроды. Накупят себе ведер и думают что короли дороги

      • где он на кого накинулся? Читайте внимательно: «люди, имевшие отношение к машине». Так называемый корреспондент приставал к неизвестным людям в ГАИ, а когда те послали его — сделал вывод, что эти люди имеют отношение к разбитой машине.
        Да за такой репортаж можно и в суде оказаться!

        • Спасибо за поддержку. Обязательно обратимся в суд.
          Читаю и слёзы катятся.Журналисты блин.

          • Обязательно сделайте скриншоты этой и главной страниц.

          • Игры разума? Переписка Анонимусов ведется с одного IP адреса. За два часа 12 комментариев…

            «Отправлен 21.09.2012 в 11:06
            Обязательно сделайте скриншоты этой и главной страниц.
            Отправлен 21.09.2012 в 10:59
            Спасибо за поддержку. Обязательно обратимся в суд.
            Читаю и слёзы катятся.Журналисты блин.
            Отправлен 21.09.2012 в 10:36
            где он на кого накинулся? Читайте внимательно: “люди, имевшие отношение к машине”. Так называемый корреспондент приставал к неизвестным людям в ГАИ, а когда те послали его – сделал вывод, что эти люди имеют отношение к разбитой машине.
            Да за такой репортаж можно и в суде оказаться!
            Отправлен 21.09.2012 в 10:29
            Какой кошмар! На улицах Тагила на людей нападают жертвы! И спасти от них может только чудо!».

            За развитием шизофрении наблюдать, конечно, интересно, но у нас нет на это времени. Будьте внимательны на дорогах.

  9. ПОтому что не надо летать по улицам и создавать угрозу всем вокруг!!!!!

  10. Какой кошмар! На улицах Тагила на людей нападают жертвы! И спасти от них может только чудо!

  11. http://kp.ru/video/479873/ тут видео. он даже не тормозил

  12. кино и немцы.

  13. испугались желторотики

  14. представляете на чо способен человек с таким психическим здоровьем? Так что поаккуратней с непроверенной информацией. А то, рано или поздно, придётся таки ответить «за базар».

  15. Если ты тот, кто развел тут болотину человеческой мысли, то я желаю тебе рак яичек!!!

  16. Хахаха! Это ппц!! Троли ваще разосрались нереально!!)))

  17. Похоже у кого-то от статьи нешуточное жжение чуть ниже спины. Припекло, так сказать.

  18. Парень корреспондент начинает снимать автомобиль…Я запрещаю его снимать и удаляю фото…в связи с тем что не к чему всё это…а эта девочка пишет вот такое..да, плохо когда отказывают тормоза…но я сделал что мог.
    И Никто не в праве меня судить…
    Кому то что то не нравится,подойди лично поясни.

    • А что правда тормоза отказали? Или ехал очень быстро? Так то есть ручник и 1-передача. Не умеешь ездить и следить за машиной купи велосипед.

  19. Люди вам делать видимо нечего. Срете в коментариях,рассуждайте о каких-то «пацанах в адидаце» толком не зная ситуации, как-то деструктивно. Разбиритесь для начала со своей жизнью, а потом уже учите жить других людей. Не судите, да не судимы будете. Часто люди которые много пишут на форумах всевозможной грязи сами живут в этой грязи. уУачи на дорогах.

    • Ну давайте толерантнее быть и тогда у нас повторится московская трагедия, когда пьяный чел после приговоренной бутылки водки сел за руль и убил 7 человек а остановке. Очень мало водителей сегодня, которые действительно ответственно подходят к тому, что в их руках потенциальное средство убийства. Остальные садятся за руль и шарашат сломя голову, как будто у них и у людей вокруг как в игре несколько жизней

      • Толерантными не стоит быть по отношению к тем, кто не ценит жизни других людей. Изначально стоит понять почему все случилось именно так, а уже потом выбирать принять для себя это или выказать некий протест. Водитель был трезв, и как я знаю никогда не садится за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Я лишь призываю узнать о ситуации, а после делать выводы.

  20. А если у парня действительно отказали тормоза? А вы тут на него гоните…Если, это действительно так, то молодец, что вырулил от лобовых столкновений.

    • За машиной надо следить, чтобы тормоза не отказывали

      • Вы бы этот автомобиль, видели раньше, своевременный уход за автомобилем был постоянный , ну уж если совсем человек дурак, без тормозов выезжать.. на дорогу. Думаю на врятле рисковать своей и чужой жизнью.

    • спасибо за поддержку…

  21. х**ню какую то гоните, пацик нормальный за рулем находился

    • Они все НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦИКИ, пока кого нибудь не убьют. Пусть молится что в этот раз все обошлось.

      • стечение обстоятельств

      • Одного не пойму, что в вашем понимание нормальный пацик? Или вы себя ,[ОЙ!] батаника счетаете нормальными людьми? Не кого вообще не смущает, что газело заняла всю дарогу? Да и проезд на желтый свет не запрещен в данной ситуации!

  22. Одного не пойму, что в вашем понимание нормальный пацик? Или вы себя ,[ОЙ!] батаника счетаете нормальными людьми? Не кого вообще не смущает, что газело заняла всю дарогу? Да и проезд на желтый свет не запрещен в данной ситуации!

  23. Гаи будет выяснять тормоза отказали или мозг?

  24. А мне вот интересно, прошлые два перекрестка он останавливался на красный или пролетал,старался догнать»зеленую волну» и еще видно что встречка уже остановилась на красный а он скорей всего втопил газ что бы проскочить,хотя должен был заметить что газель выруливает от остановки. Смотрим фотки и сразу понятно что не доехав до зебры,у него было минимум 18 метров что бы избежать столкновения с маршруткой. Вывод: даже 18 метров мало что бы отвернуть машину на 10 градусов ему. А тормоза отказали или мозг у водителя,пусть спецы определят.
    Берегите людей а потом себя.

  25. Хватит мусолить эту тему. Все живы и это главное. А любителям поговорить о четкий пацанчиках «Мне давно говорить не хочется
    Хочется взять «АК» и всадить очередь» (с)

  26. Нельзя забывать об этом ЧП,люди должны помнить на будущее,об этом надо в автошколах напоминать,в этот раз повезло а в другой будет смерть ЧЕЛОВЕКА.

  27. дебилы вы в курсе что еще удар с 14 кой был??

  28. не в курсе под какой сигнал светофора он ехал,хотя видно на встречке пропускающую машину-зато вижу,что газёл гребёт в левый ряд с крайнего правого.стопудово виноват джамшут-в хорошие времена им за подобные манёвры зеркала битами сносили…сейчас низя,мать их,а так хочется порой!

Оставить комментарий или два