ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров: Никто не будет закрывать YouTube

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров исключает возможность блокировки YouTube в России и допускает лишь ограничение доступа к ролику «Невиновность мусульман». «Не будет такого. Это выдернуто из контекста. Нет, конечно», — сказал Никифоров журналистам, отвечая на вопрос о возможности закрытия ресурса YouTube. Министр напомнил, что 3-5 ноября ресурсы, которые не будут выполнять требования закона о защите детей от вредной информации, будут перекрываться, однако он надеется, что социально ответственные ресурсы будут идти навстречу, сообщает РИА новости. Министр назвал YouTube социально ответственным сервисом и высказал надежду на то, что диалог будет конструктивным.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. А есть ли особый смысл ограничивать доступ к тому, что можно элементарно скопировать неограниченное количество раз и разместить в других местах? Только интерес подогревать.

  2. Да нет, все же пора цивилизованно цензуру вводить на «чернуху» и «мокруху» везде и на ТВ и И-нете! И в новостях в том числе, вот тут точно надо ставить возрастной ценз.

Оставить комментарий или два