ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Мужчина вступился за девушек. Теперь помощь требуется ему

Инцидент случился в пятницу примерно в 16 часов на улице Циолковского. 53-летний мужчина возвращался с работы мимо отдела ГИБДД. Впереди он заметил двух девушек, которые были явно напуганы приставаниями молодого человека лет 18. Мужчина попросил оставить девушек в покое, и агрессор отпустил жертв. Девушки убежали, а их спаситель продолжил путь домой по Циолковского в сторону Дворца молодежи. Но вскоре тот самый парень его догнал и причинил серьезную травму глаза, рассказала нам Эллина Балуца, руководитель пресс-службы Управления МВД «Нижнетагильское».

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/BALUTSA-GLAZ.mp3|titles=БАЛУЦА-ГЛАЗ]

В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу Екатеринбурга, где сделали операцию. Тем не менее, остается риск того, что мужчина ослепнет на один глаз. Нижнетагильские полицейские сейчас разыскивают парня, причинившего тяжкий вред здоровью. Полицейские очень рассчитывают на помощь девушек, которым помог пострадавший. Их показания очень важны. Молодых тагильчанок, а также всех, кто видел это происшествие, просят обратиться в дежурную часть отдела полиции № 18 по телефону 47-71-02 или позвонить начальнику уголовного розыска по номеру 8-963-44-89-329. Мы вышли на улицы Нижнего Тагила и поинтересовались у молодых людей, как они бы поступили в подобной ситуации. Все опрошенные как один ответили, что девушку в беде не оставят.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/09/ZASTUPILIS`-VSE.mp3|titles=ЗАСТУПИЛИСЬ ВСЕ]

Но бывают случаи, когда люди проходят мимо. Случалось ли такое в вашей жизни? Если да, то почему? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Одно слово-молодец мужик. Не зассал.

  2. Да, респект ему! Очень надеюсь, что зрение он не потеряет. Он герой!!!

  3. Побольше бы таких смелых мужчин и поменьше бы дебилов…

  4. Сегодня в Тагильском рабочем написали, что ему была проведена операция по удалению глаза.

  5. а я вот однажды шла по улице и увидела как две цыганки «обрабатывают» мужика. И только уже пройдя мимо сообразила как можно было их спугнуть. До сих пор совесть мучает, что не помогла дядьке.

  6. Разместите на сайте реквизиты счета для помощи Мужчине.

  7. Тоже готова помочь. Настоящий! Пример для подражания

Оставить комментарий или два