ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

На перекрестках в центре Нижнего Тагила сегодня стояли полицейские в бронежилетах и с автоматами

Как пояснили в пресс-службе Управления МВД «Нижнетагильское» это учения. Гарнизону дана вводная: примерно в 15.30 с парковки у гипермаркета за вокзалом автоворы похитили ВАЗ 2112. Хозяин якобы зашёл в маркет, а когда вернулся за машиной – ее на месте не оказалось. В городе ввели план «Перехват». Полицейские отрабатывают взаимодействие и слаженность реагирования. Как отметили в пресс-службе, правоохранители регулярно отрабатывают такие учебные задачи, но раньше учебные тревоги проходили почти незаметно для горожан. А после убийства сотрудника полиции в Кушве дано указание на выезды по задержанию преступников и на отработку таких учебных задач отправляться только в бронежилете. Такая экипировка привлекает внимание тагильчан.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А где там, за внкзалом гипермаркет?? И при чём тут Кушва? У нас есть районы М.Кушва и Н.Кушва. А так непонятно, что за место.

  2. А что тебе не понятно-то? Гипермаркет за вокзалом — «Райт». А Кушва, ты не поверишь, есть ещё и город такой, а не только район города Н.Тагила.

    • Так а при чём тут город Кушва?! В том-то и дело!.. Я не идиот, я знаю, что есть такой город! Если речь идёт о МАЛОЙ Кушве, то так и нужно писать! А иначе не понятно, потому что в СМИ часто наименования организаций путают. Я вот подумал, что за вокзалом — на Фестивальной новый — восьмой — гипермаркет открыли, а я не знаю!.. За вокзалом — для меня это Фестивальная, а не то, что дальше вокзала по Садовой.

  3. Что-то в последнее время у них зачастились эти представления… к выборам видать…

  4. Готовят психологически народ к всяким революциям будущим, и сами готовятся. Скоро 2017 год… ))

Оставить комментарий или два