ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.6°C

Сегодня можно задать вопросы спикеру Гордумы Александру Маслову

Сегодня в прямом эфире Экорадио ждем председателя Нижнетагильской городской думы Александра Маслова. Свои вопросы Александру Викторовичу можете задавать прямо сейчас в комментариях к этой теме. Ответы – в эфире Экорадио сегодня в 18.05.

 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Когда появится свой зал для занятий волейболисток ДЮСШ «Уралочка»?

    Тренер команды Ирина Малышева

  2. С теперь уже почти бывшей главой города вы как спикер думы Нижнего Тагила были в оппозиции. Впереди выборы мэра. Как будете строить работу с новым главой?

  3. 1.Назовите реальную причину отмены рейсового автобуса № 11 на Рудник? Ни льготники, ни простые жители не могут своевременно уехать, особенно это было заметно в летнее время: бесконечные очереди на жаре с детьми и ожидание транспорта не менее 1 часа.
    2.Когда планируется окончательная газификация улицы Рабкоров на Руднике им. III Интернационала (дома с 8 по 14)? Назовите конкретные сроки, какую помощь Вы можете оказать жителям этих домов?

  4. 1.Почему на ГГМ отремонтировали только улицу Октябрьский проспект до кольцевого движения, а по Уральскому проспекту когда начнут ремонт??? Дорога находится в ужасном состоянии!!! Закончили Ч/шоссе, Окт. проспект, тогда уже доделывайте все дороги на ГГМ.

  5. Александр Викторович, посодействуйте, пожалуйста, в строительстве детского городка во дворе дома 32 на улице Первомайская взамен устаревшей детской площадки. Спасибо!

  6. Что будет предпринято для того, что бы в следующем году горячая вода не исчезала из кранов жителей деревни ВМЗ?

    • Вода на ВМЗ постепенно будет исчезать, так как сам район в скором времени исчезнет, а именно уйдёт под землю, в обрушающиеся выработки «Евраз-ВГОКа».
      Просьба к жителям самим подумать о своём будущем расселении.

  7. Наш дом стоит рядом с зоной обрушения. Часть домов уже снесли. Теперь наш — самй первый к ней. Будут ли расселять наш дом и сносить его? Если этот вопрос не к Вам, то посоветуйте, к кому обратиться.

    • район ВМЗ в скором времени исчезнет, скорее всего уйдёт под землю, в обрушающиеся выработки “Евраз-ВГОКа”.
      Просьба к жителям самим подумать о своём будущем расселении.

  8. Здравствуйте! Ребята группы “Академия волшебников” ГДДТЮ 23 октября 2012 года едут на Всероссийский конкурс в г. Екатеринбург, помогите пожалуйста с транспортом. За ранее благодарим!

  9. Здравствуйте! Ребята группы “Академия волшебников” ГДДТЮ 23 октября 2012 года едут на Всероссийский конкурс в г. Екатеринбург, помогите пожалуйста с транспортом. За ранее благодарим!

    • Раз группа состоит из волшебников, то пускай сами себе наколдуют транспорт, ну или, едут на электричке…… как-то так

      Маслов А.В.

  10. Это кто там меня тролит?

  11. Подскажите на Руднике полным ходом идет стройка со стороны карьера. Строится полигон для переработки ТБО, проще говоря городская свалка «мусорка» Это правда? Если Да то по какому принципу или закону выбиралось место? Производилась ли государственная экологическая экспертиза? Учитывалось ли мнение общественности, опрос, обсуждение? Когда было общественное слушание? ?????? Пожалуйста, очень бы хотелось услышать ваш комментарий. Спасибо

  12. Анна, посмотрите Все Новости от 12.02.2015, 18:20. Там все написано. Но комментариев было мало, и Рудничные не поддержали выступающих. Я думаю, сейчас уже поздно, ничего нельзя сделать. А очень жаль.

Оставить комментарий или два