ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-19.0°C

Знакомьтесь: новые замы мэра

На сайте Нижнего Тагила обновили страничку «Руководство города». Биографии и фото новых вице-мэров и главы города теперь доступны всем желающим. На страничке есть подробная информация о самом Сергее Носове, его заместителе по финансово-экономической политике Евгении Черемных, заме по бюджетно-инвестиционной политике Андрее Ларине, заместителе по жилищно-коммунальному хозяйству, городскому хозяйству и строительству Константине Захарове и заму по социалке Валерию Сурову. Только страница с данными нового руководителя аппарата администрации Андрея Ленды пока пустует.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Согласуют с Пу — что бы написать такого НЕ матерного! )))

  2. Что можно написать о конченном ИДИОТЕ!!! Только его уточненный психиатрический диагноз))))

  3. Вот напишут, и узнаем, какой он ну шибко замечательный:-) А вообще да, я совершенно не понимаю, ну как его можно хоть куда-то пускать? Ну как?

  4. Грустно, когда о человеке либо ничего, либо…Все таки он не заслуживает прозвища «Пустая страница». Мне он не нравится, но несколько слов о нем я все же найду и кажное слово — правда….
    Итак, я если бы я записывал страничку Ленды, она выглядела бы так. Обладатель ордена «общегородского презрения», носитель титула «самый мягкий язычок 2012» (это мне понравилось больше всего, жаль что не сам придумал), креативных причесок носитель и правильных слов громкоговоритель, гламурной мукулатуры издатель, в администрации бумагомаратель. Потенциальный кандидат на обладание титулов «не оправдавший доверия», «а это тот самый который…» и черт возьми, он же себе еще таких характеристик заработает, до которых нам — ни в жисть, не додуматься.

  5. не место красит чела, а чел место. пустому членде — пустое место. гармония

  6. Я, конечно, понимаю, что у каждого из вас есть личное мнение о каждом из тагильских политиков. Но постарайтесь его выражать в менее оскорбительной форме. Напоминаю, что за оскорбления имеем право банить.

  7. Ольга, в даном случае свобода слова заключается в том, что людям иной раз просто нечего сказать. Зато есть риск услышать в ответ:»Сам дурак!». Это я про ваших комментаторов

  8. Шаграт, вы в ударе!!!! Давно так не смеялась. :)Рукоплещу!!!

  9. Шаграту -++++++++!!!!!!

Оставить комментарий или два