ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.2°C

В воскресенье вечером на Серовской трассе произошло сразу две аварии. Водители пренебрегли осторожностью в снегопад

В 19.40 на 135 километре Серовской трассы Рено-Логан, ехавший из Екатеринбурга, столкнулся с шедшим навстречу Субару-Форестер. А сзади в Рено врезалась ВАЗовская «восьмёрка». В этой аварии пострадали 8 человек. 60-летний водитель Рено и две его пассажирки отделались ушибами. В отечественной легковушке никто не пострадал. Больше всего досталось двоим пассажирам Субару.  В состоянии комы в больницу доставили 63-летнюю женщину. Перелом скуловой кости получил 14-летний подросток, он тоже госпитализирован. 50-летний воитель Субару, ещё одна пассажирка 51-го года и 12-летний мальчик отделались ушибами.

 

Спустя полчаса на 166 километре Серовской трассы грузовая Газель съехала с дороги и опрокинулась. Водитель отделался ушибами. По мнению инспекторов ГИБДД Нижнего Тагила, в обоих случаях водители неправильно выбрали скорость.

 

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Помнится, по осени проводили обряд освящения Серовского тракта. Мне одной кажется, что процедура оказалась малоэффективной?

    • Бережённого Бог бережёт. Ехал вчера в Екат, так добрая половина водителей — гонщики.

  2. Сегодня ровно 2 года прошло после аварии на 154 км трассы Е — С. Столкнулись 5 машин: 2 грузовичка и 3 легковушки. Все живы, так, ушибы да переломы. Однако виновник аварии остался инвалидом из за травмы ноги, 3 машины восстановлению не подлежали… А я с тех пор прежде чем свернуть с трассы налево, сначала ухожу вправо на обочину, пережидаю поток машин с обеих сторон… А вообще ехать со скоростью 80-90 по трассе считается среди автомобилистов дурным тоном почему то, а если в городе соблюдаешь скоростной режим, засигналят и подрезают. Бред какой то. Люди, куда вы торопитесь!

Оставить комментарий или два