ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.9°C

Дружба лучше войны. Бойцы ОМОН и кадеты приглашают в гости всех, кто за и против

Нижнетагильский отряд мобильный особого назначения – силовое крыло полицейских — пожалуй, впервые решил стать настолько открытым для общественности. Поводом стала бурная дискуссия, развернувшаяся в комментариях к двум публикациям на нашем сайте. В итоге руководство нижнетагильского отряда решило пригласить всех, кто активно комментировал эти темы на экскурсию, чтобы показать жизнь элитного спецподразделения изнутри. Там же можно будет пообщаться и с кадетами – героями публикации. В руководстве ОМОНа надеются, что такая встреча поможет всем участникам дискуссии лучше понять и услышать друг друга. А директор кадетской школы № 21 Алексей Казаринов отметил, что готов и к критике, но только конструктивной. Встреча в присутствии журналистов состоится, как ожидается, на следующей неделе на базе нижнетагильского ОМОН на Балакинской. Дату и время мы уточним чуть позже. Все желающие побывать в ОМОНе должны будут взять с собой паспорт – он необходим, чтобы попасть на территорию закрытого подразделения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Шалфей! ТРРРРРЕПЕЩИ! ))))))

  2. А фото будут? Страсть как хочется увидеть ряшку шалфея.

  3. Обязательно пофотографируем встречу. А вот будет ли там Шалфей?

  4. Мужики, вы победители!

  5. да кому они нафик нужны? Пытаются быть интересными. Смешно.

  6. А мне вот интересно! Если будет возможность — постараюсь съездить!

  7. У меня есть к ним вопрос — если будут митинги и забастовки в связи с ухудшающейся эконом обстановкой, и они получат приказ разгонять народ, то будут ли они его выполнять? Или приказы не обсуждают?

  8. Омон, давай переходи на сторону русского народа, пора уже этот оккупационный режим убирать, а то совсем народ наш вымер, скоро уж и России-то не останется.
    Нижний Тагил переименуют в Тагилабад или Тагилчент

    • А им то чо? У них вон, своя территория, за крепким забором. Ежели чо, закроются и отсидятся за мощными воротами. А потом отчёт предоставят, как они там кадетов тренировали разбивать головой кирпичи.

  9. Нравятся мне мужчины в форме… А у вас есть неженатые? А то надоело мне искать мужа среди менеджеров-метросексуалов 😉

    • ОМОНовец — самый лучший муж! По полгода в командировках — красота! Готовить ему не надо ни чего ваще не надо — гуляй налево и направо. А когда из «горячей» командировки вернётся — начнёт стресс снимать, с помощью беленькой — веселуха! После первой же рюмки башню срывает — прелесть! А если рядом, на этот момент, не окажется врага, то по уворачиваться от ударов придётся тебе — экстрим аттракцион, однако!
      Счастья тебе, заинька и ума по-больше 😉

      • Ишь ты! 🙂
        По каменту сразу видать: тебе не удавалось уворачиваться. Все мозги вышиб негодяй такой.

        • Знаю с десяток примеров, потому, всегда обходила вояк стороной.
          Уверенна, что у любого из вас есть такие примеры. Все про это всё знают.
          А кроме пробитых вояк и «менеджеров-метросексуалов», ещё существуют инженеры, врачи, бизнесмены, горняки, сварщики, шофёры и т.д. и т.п…

  10. Хочешь пробитого кухонного боксёра? Мазохистка?

  11. А что я опять крайний остался?! Не я начал эту полемику, я только лишь поддержал. Мои высказывания были о том, что это показуха и о том, что мальчики играют в Рэмбо. Так считаю далеко не только я!.. Долго искал в статье дату и время встречи. Когда будет-то??! я бы пришёл. Или я по сценнарию должен зассать?!

    • бедолага…ты даже по написанному прочитать не могёшь…:))))))))))))))))))))))))))

      • А, ну вот!.. Увидел: «Дату и время мы уточним чуть позже.»… Не знаю, если я дежурить буду в этот день, то точно не приду… У меня вообще есть причины бояться расправы над собой??! Или там всё цивилизованно будет?? Знаете, я не трус, но и не мазохист. Не трепещу, но опасаться, согласитесь, есть чего. С толпой гопоты водиночку я точно не справлюсь.

        • не боись…солдат ребенка не обидит…

          • Мне 28 лет. Моя религиозная должность эквивалентна званию лейтинанта. У меня есть свой офис. Я занимался антисектантской деятельностью в двух больших городах Среднего Урала и добыл немного полезной информации о тоталитарных сектах для Екатеринбурской епархии. Имею опыт работы под прикрытием. Содействовать силовым структурам я обязан по Уставу своей должности. Думаю, меня стоит воспринимать всерьоз.

          • А я почему-то думаю иначе ))))) Про «всерьез» ))))

          • Ну и зря так думаешь. Я имею право быть таким, какой я есть, в поучениях и жалости не нуждаюсь. Я не собираюсь никому доказывать, что меня надо уважать, я говорю как факт, что меня можно и нужно воспринимать всерьоз, иначе со мной нельзя общаться! Тебе придётся это уяснить!! Я стараюсь общаться с людьми на взаимном уважении. Если ты меня всерьоз не воспринимаешь, мне не очем с тобой разговаривать. То, что я это сказал, уже говорит о моей жизненной позиции, и, если ты был бы умным, ты бы понимал, что такой человек заслуживает уважительного отношения к себе! Это слово мужчины — моё слово. Я своё слово ценю и дважды не повторяю. Прийдётся вбить это себе в башку!!!

          • Как можно воспринимать всерьёз человека, просящего воспринимать его всерьОз? )))))))
            Угораю ваще!
            ПриЙдётся ржать над ним и дальше…

          • Я объяснил, почему. Здесь нет ничего смешного. Это нормальное требование. Твоё суждение основанно на гоповском восприятии жизни и людей вокруг себя: все люди либо нормальные пацики и тёлки, либо чушки!.. Я всего лишь призываю к цивилизованному общению и отношению к себе и остальным людям. Я говорю прямо, что я заслуживаю уважительного отношения и восприятия всерьоз своей персоны! Я объяснил, почему — дал исчерпывающее пояснение выше. И я не понимаю, почему это может быть смешно… Я никак, ни каким своим словом не скомпромитировал себя! Мне 28 лет! Не нужно общаться со мной как с 14-летним! Давайте будем взрослыми людьми и уважать друг друга, чтоб с нас брали пример дети!!!

          • Дедушко, кстати я тоже над тобой стибусь — в ответ, как и ты надо мной! Говори всю правду, а не половину.

  12. Г-н Казаринов, я в числе приглашённых?

  13. так тебе требуется личное приглашение? бедолага…адрес вышли…я попрошу лично о приглашении…

  14. нифига себе… как тут Шалфей поднял «свою планку значимости»!! Персональное приглашение, во пропиарили мужчину….)))))

    • Ни какой я не мужчина! Я шалфей!
      И без персонального приглашения и публичной гарантии моей физической безопасности, я ни куда не пойду. Я не[ОЙ!] !

    • Ну этот коммент выше разумеется не я писал.

  15. Тролль. Очевидно. 55433

    • Я так-то тоже троль!!! А не «несчастная жертва»!.. Вы называете это троллингом?!))) Это ТЯФКАНЬЕ ГЛУПОЙ МАЛОЛЕТКИ!! =)

  16. Шалфей сверху — поддельный!Присвоил моё честное имя!

  17. Вать машу! Шаля!? За что из КиноМакса уволили тебя????

Оставить комментарий или два