ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.2°C

«Какие шведы, какие немцы? У тебя туалеты не работают!» Сергей Носов раскритиковал работу подрядчиков на Долгой.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов и министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт провели рабочее совещание на площадке реконструкции комплекса трамплинов на горе Долгая. Сергей Носов остался недоволен предоставленным ему подрядчиками графиком работ. В начале февраля 2013 года на комплексе запланировано проведение «тестовых соревнований» Кубка Губернатора Свердловской области по прыжкам с трамплина, а в марте здесь должен пройти этап Континентального кубка с участием лучших летающих лыжников мира. В связи с этим глава города попросил подрядчиков пересмотреть подход к поставленным задачам. К «тестовым соревнованиям», по его мнению, не будут готовы даже туалеты в гостинице.

[audio:http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2012/11/Nosov-pro-tualetyi.mp3|titles=Носов про туалеты]

Глава города считает, что основной объем работ по монтажу и наладке систем комплекса должен быть закончен уже к концу января, чтобы у строителей и службы эксплуатации была возможность исправить выявленные при пуске комплекса мелкие недочеты и провести на высшем уровне как областные, так и международные соревнования. По мнению Сергея Носова, «этот объект должен быть очень привлекателен для отдыха и туризма, должен стать одной из ключевых составляющих большой системы по развитию зимних видов спорта Белая-Долгая-Ежовая». Но для этого в Нижнем Тагиле нужно развивать туристическую инфраструктуру. Открывать больше гостиниц и кафе.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. А зачем там туалеты?

  2. Шалфей, как всегда чего-то не допонял…..

    • А вы сами не понимаете, что это не я писал коммент?! Я задаю более конструктивные вопросы! Я б никогда не спросил «Зачем нужны туалеты?»!! Я ж не идиот! Если я чего-то не понимаю, значит сие действительно что-то не логично и странно. Это придурашный Дедушко пишет, любит меня покомпромитировать: по-существу вопроса ничего умного сказать не может, вот и занимается пустым и толстым стёбом. Жалкий человек.

  3. а у нас кругом туалет

    • Выход,вход есть,что за модель? Всё обосрано,как ВЫ ! это сад,коттедж,панельный или хрущёвка. Засрать можно всё,но нам интересен проект.

  4. Конечно в туалет мужик сходит под любой куст.Надо подумать о женщинах.

  5. Да, так их, Сергей Константинович! Это по-нашему! Амбиций у людей много появилось, а работать нормально никто не хочет!!

  6. Вот и ушло бабло не в ту сторону… печально.

  7. Чудны дела твои, господи. Гостинница есть, трамплины строят, а начинать надо с СОРТИРА

  8. Это да. А ещё толчков нет во втором (северном) ЖД вокзале Н.Тагила «Смычка»: большой вокзал, всё есть, а толчков элементарных нет! Ещё сартиров нет в некоторых больших торговых центрах: «Феникс», «Кардинал» и «Лидер». В «Миксе» и «Восточном» не знаю. Ну это так, к слову.

    • зачем тебе то туалеты в торговых центрах? Чего тебе то там делать с бабушкиной пенсией то? Ты вообще счастливчик, днём какаешь в маминой квартире, а по ночам в парке Бондина — жизнь удалась!

      • Зато ты[ОЙ!] от вида своей тени!

        • я вапче всё время ссу, я ведь старенький уже. это нормально.
          а когда твои коменты читаю – по два памперса меняю.

          • Правды не выдерживаешь? Устарел — иди на пенсию, хавай сухарики с компотиком и не лезь в Инет!

      • [ОЙ!] !.. Дедушко, как ты мне дорог!! Я хожу в толчки бесплатно в Мегамартах, Александровском Пассаже, Ките, Райте и ЦУМе! 😉 Учись и тоже будешь счастливый как я! 😉

        • Нормальные люди ходят в торговые центры за покупками, а ты — поср@ть.
          Бу-га-га

          пойду памперс поменяю…

          • Если тебя это так рассмешило, дело совсем плохо. 🙁 Расстройство твоего мозга прогрессирует!.. Срок годности твоего мозга истёк, иди поменяй! Его в лесу меняют под Орулихой… Тебе всё равно хуже уже не будет.

  9. Немолод. Зачем Себя унижать.

    • Типа праведный гнев. Ругает разгильдяев, с[ОЙ!] ….змом боретя, выражат недовольство их работой. Как-то так.

  10. Друзья, извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но попробуйте обойтись без физиологических подробностей. Спасибо. И хороших выходных!

  11. Немолод.Милая,нет у них потребностей.Шалфея ввиду не имею.

  12. Елена Боярская, почему не пишите чем закончились соревнования по кикбоксингу, которые проходили с 7 по 10 число?

  13. И решение проблемы сортиров тоже осветите.

Оставить комментарий или два