ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.3°C

Школьники захотели «увидеть чудо». Эксперимент закончился больницей

ЧП произошло в 85 школе, где учатся будущие студенты строительного техникума. Во время урока преподаватель заметила, что пять учеников 13-14 лет ведут себя неадекватно. Встревоженный учитель обратилась за помощью к школьному врачу. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, школьному медику дети пожаловались на тошноту и сильную головную боль. Трое подростков были госпитализированы в детскую центральную городскую больницу №2. Еще двоих увезли в токсикоцентр Нижнего Тагила. Всем пятерым поставлен предварительный диагноз — медикаментозное отравление. По предварительным данным, все они принимали Азалептин — препарат для лечения шизофрении, маниакальных состояний и психических расстройств. Сейчас полицейские проводят проверку и выясняют, где и зачем школьники взяли столь специфический препарат.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Жесть….Интересно у них какахи после этих таблеток будут разноцветными? Наркоманы малолетние!!! Полюбас «золотая молодежь»….

  2. Я постоянно принимаю эти таблетки. С какахами моими и с моей адекватностью всё в порядке. Всё дело в дозах. Может и от воды поплохеть, если её выпить три ведра.

  3. Самолечение до добра не доводит!

    • Какое самолечение? Мне эти таблетки доктор прописал. Я уже достаточно взрослый и высокоинтеллектуальный, чтобы заниматься самолечением. Это я вам серьозно заявляю!

  4. Как тонко Дедушко троллить стал!.. Люди, вы понимаете, надеюсь, что это м..день пишет, а не человек?!! Таких даже на Тыгу на цепи выпускать нельзя! Дедушко, харэ себя пиарить говном всяким!.. Иди делом займись!.. Апстену с разбегу ….нись штоле, мож полегчает!.. Хотя вряд ли. Тебе уже ничего не поможет. У тебя прогрессирует собачья чумка вкупе с острой формой шизофрении со всеми мыслимыми осложнениями!! Тебя убить проще, чем лечить, убогий! 🙂

    • Это что, я что-ли написал? Ужас какой! Что с моей головой?
      Ведь я ни кого ни когда не оскорбляю! Я очень интеллигентный тролль! Я серьозно!

    • Да нет, я тебя не оскорблял. 🙂 Я добрый троль. 🙂 Я тебе просто диагноз поставил. Причём бесплатно. 😉

Оставить комментарий или два