ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-22.4°C

В ГИБДД – нехватка кадров. Госавтоинспекторы зовут тагильчан в свои ряды

Вакантны должности инспекторов ДПС. Претендовать на их замещение могут мужчины до 35 лет, отслужившие в армии, годные по состоянию здоровья, с образованием не ниже среднего. Необходимы наличие водительского удостоверения и отсутствие судимости. Сотрудникам гарантируются достойная своевременная зарплата, соцпакет, ежегодный отпуск не менее 35 суток, бесплатный проезд по России к месту отдыха и обратно и бесплатное же обслуживание сотрудников и членов их семей в медучреждениях системы МВД, обязательное государственное страхование. Все заинтересовавшиеся могут обращаться в отдел ГИБДД Нижнего Тагила по адресу: Мира, 57-А, кабинеты 22 или 18. Детали можно уточнить по телефону 97-65-78.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Я предлагаю создать в нашем городе в качестве эксперимента инновационный отдел ГИБДД по обработке данных видеофиксации от населения. Смысл такой: жители города, водители и другие участники дорожного движения, фиксируют факт нарушения пдд водителями на свои видеорегистраторы или видеокамеры. С подробным описанием времени нарушения, места нарушения и заснятыми гос. номерами авто нарушителя. Затем пишут пояснение в писменной форме, где прописывают время, место, гос номер нарушителя и нарушенный пункт ПДД. Который должен быть отчетливо заснят на видео. А также свои данные. Все эти данные отправляются в электронном виде в специально созданный отдел ГИБДД по средствам сети интернет. Там эти материалы тщательно проверяются и если нарушение действительно зафиксировано то определяется личность нарушителя по гос номерам или организация владеющая ТС. Далее нарушителю отправляется по почте штраф ГИБДД со ссылкой на видео его нарушения. После оплаты штрафа часть от этого штрафа (от 20 до 50 процентов) переводится на счет приславшего видео. Это может быть хоть зарплатная карта, хоть банковская книжка. Если нарушитель с чем то не согласе он может как обычно оспорить протокол через суд.
    я уверен, что нарушителей в нашем городе будет в разы меньше. А дополнительные кадры нужны только в ноый отдел ГИБДД. Для того кто это продвинет — звезды на погоны. А для жителей города — культурные водители.

  2. Ага,а кто копеечку им будет платить если все культурными станут и не станут нарушать?

Оставить комментарий или два