ЧТ, 24 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Спикер думы Нижнего Тагила Александр Маслов вновь готов ответить на вопросы

Задать их можно здесь в комментариях. Вопросы принимаются до 12 часов 15 ноября. Ответы прозвучат в эфире Экорадио на 103.0 FM в четверг, 15 ноября, в 18 часов. А после мы опубликуем их на нашем сайте.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Александр, с чем связана ваша активность в последнее время? Неужто перевод на муниципальную деятельность побудил вас стать лицом общественным (в сравнении с 5м созывом)? Или это связано с вашими будущими мэрскими амбициями?

  2. Почему психиатрическая больница находится в таком труднодоступном месте нашего города? С тагилстроя туда вообще ни как невозможно попасть даже вполне здоровому человеку. А как быть тем, кто в силу своего заболевания, не может до такой степени ориентироваться, чтобы вообще её найти?
    Скорая помощь отказывается везти туда, даже если на руках есть направление.
    Люди не могут получить необходимую медицинскую помощь.
    Разве такое нормально в большом современном городе?

    • Ты это серьОзно? ))))))

      • А разве это повод для шуток? Тут речь идёт не только о здоровье самих пациентов, но и о безопасности окружающих. Ведь, некоторые диагнозы, при отсутствии своевременной терапии, могут развить опасные для окружающих симптомы.

    • А почему именно с Тагилстроя? До этой больницы идут маршрутки вокзала.

    • ВСЕ ЭТИ КОММЕНТЫ ПИСАЛ НЕ Я!!! А.Сальников, вы когда регистрацию тут сделаете??!

      • забанить его не забудьте…он конечно будет плодиться и множится и каждый раз писать, что это не ОНО…не верьте…

  3. С наступлением зимы почему не посыпаются дорожки для пешеходов.Не возможно ходить ни в кварталах,ни подойти к магазинам.Вспомним советские времена-за каждым магазином,домоуправлением была закреплена территория,которую коллектив магазина,дворники домоуправлений( в лице администрации)обязаны были содержать в чистоте,дорожки посыпались.Теперь же собственники думают о прибыли,забывая о том же человеке, покупателе-как покупатель зайдет и выйдет из магазина,как жильцы выйдут и зайдут домой.У администрации магазина что-либо спрашивать о посыпке дорожки или хотя бы рзбили калдобины-ответ:»Мы арендуем площадь магазина.Все вопросы по территории около магазина к хозяину.»

  4. Как оцениваете повышение земельного налога в 10 раз. Новый мэр обещал в предвыборе привлечь в тагил деньги, вместо этого пытается набить казну за счет рядового тагильчанина?

  5. Уже около четырех лет ведется, вернее, НЕ ведется какое-то строительство на перекрестке Красноармейская-Серова у пешеходного моста через реку Тагил. Автомобильную дорогу перегородили. Это провоцирует пробки в час-пик в районе остановки Новокомсомольская. Автомобилисты страдают. А результата ноль! Ничего не строится. Пожалуйста, помогите разблокировать проезд! Заранее спасибо за ответ.

  6. Вашу (депутатскую) встречу с мэром сегодня (14 ноября)нельзя назвать конструктивной, позитивной и даже толерантной… С.К.Носов остался при своем мнении, и возражения депутатов его, как я понял, особо не заинтересовали.
    А что думаете Вы? Ведь впереди заседание гордумы. Налог на воздух будет?

  7. Александр Викторович, как Вы относитесь к укорачиванию и без того короткой второй учебной четверти? Никто не может дать внятных объяснений, почему такое происходит. С кем будут находиться дома наши маленькие школьники? Когда дети и учителя будут осваивать учебный план?
    и вопрос 2: почему в этом году не предусмотрены средства на оздоровление детей в каникулярное время в санаториях? центр оздоровления отказывает в приеме заявок отвечая: денег нет и не будет.

    • Нам на школьном собрании сказали, что нечем детей кормить, поэтому каникулы будут подлиннее.

  8. Жители домов по ул. Садовая 50, 48, Красногвардейская 10, 12.
    Писали Вам в прошлый раз — весь микрорайон страдает, т.к. невозможно проехать к домам. Заезд с улицы Красногвардейская в районе ГДТЮ полностью разрушился. Пожалуйста, примите меры, т.к. страдают не только жители этих домов, но и детишки, которые занимаются в ГДТЮ.

  9. Продолжаем получать квитанции от двух управляющих компаний. Столько об этом говорили, а воз и ныне там.
    Жители нашего дома, (Юности 22) никогда не выбирали УК «Уралгазспецстрой», не заключали с ними никаких договоров (кроме пятерых активисток-пенсионерок, которым заплатили). На каком основании они присылают нам свои квитанции? Откуда у них все наши данные? Фактическое управление домом осуществляет УК «Дзержинского района», им мы и платим уже пятый год.
    Почему, кроме разговоров, ни чего не происходит в этом направлении? Почему мошенники чувствуют себя безнаказанными?

  10. По адрресу Черноисточинское шоссе дом №22 всем жителям Дома прислали квитанции на оплату услуг домофонной связи от ООО «Домофон плюс» г.Екатеринбург за услуги домофонной связи. В распечатке не указаны телефоны ни консультантов, ни бухгалтера кто произвел начисление за домофонную связь, также нет адреса куда обращаться в случае возникновения вопросов по Домофону и начисленного платежа, стоит только расчетный счет в г.Екатеринбурге и сумма к оплате. Обслуживание домофонной системы данной организацией не проводилось последние несколько лет. Законны ли данные счет-квитанции и надо ли их оплачивать?

  11. А почему тут размещена школьная фотография Александра? Александр, вы что, стесняетесь своего возраста?

  12. в 2011году построена одна из лучших детских площадок в городе на азовской 3(старатель )Но при проектировании не было запланировано освещение площадки, в итоге с октября по март здесь просто тьма,

  13. почему ваши коллеги депутаты избегают диалога на популярных сайтах Тагила?можно ли поменять эту практику?!

  14. Друзья! Спасибо всем, кто адресовал вопросы спикеру думы Александру Маслову. В полдень мы закрыли прием вопросов. Ответы Александра Викторовича слушайте сегодня на Экорадио в 18.05 или читайте завтра на нашем сайте.

  15. Здравствуйте1
    Скажите пожалуйста, а в связи «реформами» в области перевозок пассажиров решится проблемы «крышевания»? извините за жаргон, по другому никак не выразиться. До каких пор непосредственный хозяин газели, в большинстве случаев он является и водителем, будет ежемесячно с каждой своей машины платить 7.500 тысяч рублей в карман бандитам, которые в принципе связаны с власть имущими. Платить эти деньги, которые идут не на налоги городу а для обогащения группы бездельников и хапуг.
    Я это знаю не по наслышке, у меня родственники и знакомые так каждый месяц платят «крыше».

Оставить комментарий или два