СБ, 19 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Улыбнуться Вере Брежневой и сфотографироваться со Стасом Михайловым сможет любой из тагильчан

«Русское Радио — Нижний Тагил» дарит уникальную возможность попасть на главное музыкальное событие года — церемонию вручения премии «Русского Радио» «Золотой Граммофон». С 19 по 23 ноября любой слушатель сможет выиграть два билета в игре «Верю — не верю». В течение этой рабочей недели каждый день с 16 до 17 часов тагильчане будут проверять свою интуицию в обмен на перелёт и проживание в Москве и два билета на «Золотой Граммофон». Подробности в шоу «Радисты» в эфире «Экорадио» на 103 FM.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

56 комментариев

  1. Что совсем не слушают ваше чудо радио, что приходится заманивать таким способом через сайт ?

    Так вам и надо !

    Верните радио Маяк и мы вас простим !

    • +1

    • Русское — лучшее радио России!!! Мне нравится. Да и всероссийские опросы это показывают. Так что ни нужно здесь злопыхать

      • Маяк был у нас единственным разговорным радио! Там были прикольные диалоги: поднимались важные вопросы, шли дискуссии на интересные темы!! Я всегда слушал когда работал в саду, в мастерской или на огороде!.. На дежурстве всегда от тоски спасал!.. А сейчас?!! Музыкальных радиостанций у нас завались и везде одно и тоже!! Меня и большинство жителей Н.Тагила очень расстроила эта перемена! Русское — ещё одна попсовая радиостанция, я его не слушаю. Я щас вообще перестал радио слушать. На дежурстве сижу, смотрю в одну точку! Это ваще подстава подстав и потеря потерь!!! Х(

        • А что хорошего в том, что кучка людей вещает свои мысли: толку то в этом никакого…а так хоть музыка хорошая играет, а не мужики-болтуны по МАЯКУ…

          • — Да дурака валяние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна!

          • Народ просвящается!.. А музыкальных радио и так дохрена!! Это ж дело не хитрое: врубай музыку в студии и сиди балдей!.. Но музыку я могу и так послушать!.. Не, пусть будут, но хотя бы одно радио должно быть разговорным!! Мне это как удар меду ног! 🙁

    • +1

  2. Ммммм. Вера Брежнева — красотка! Обожаю!!!

    • Обычная белобрысая леарва, ничего особенного. В попсовом шоубизнесе и п….ноиндустрии таких блондинистых кукол-пустышек как собак на Старой Гальянке!!

      • Видать правда здесь про тебя говорят — не настоящий ты мужчина. Что-то мутненько у тебя с ориентацией. Одних девушек ты считаешь слишком сильными, других вот — образчиков ухоженной нежности — тоже не пойми как оскорбляешь.

        • Просто у меня есть вкус во всём, особенно в женской красоте. Но В.Брежнева мне не нравится — это обычная блондинистая тощая[ОЙ!] . Никакой красоты не вижу. И, если я выразил вам возражение, это не повод меня оскорб.лять: если мне эта[ОЙ!] не нравится, это не значит, что я не «настоящий» мужчина!

          • Шалфей, если женщина тебе не нравится, то это не значит, что она[ОЙ!] ,[ОЙ!] и прочее… Настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину, тем более, не имея никаких оснований для этого. А вот ты в этом весьма преуспел.

          • Да лан те, смотри попроще! 😉 Она ж не обидилась. Я не против неё, просто она обычная какая-то, обычная блондинистая кукла-пустышка,- уныло и неинтересно. 🙁

  3. А я на длинных волнах нашел «маяк». Конечно кочество г. Но хоть без дебильной тагильской рекламы. В машине тоже слушать не комфортно. Под ЛЭП и в пром. зонах одни помехи. Сейчас на работу буду приемники с диапазоном длинных волн закупать. На работе все слушали «маяк». Ну а новости мы и тут почитаем.

  4. Это из Екатеринбурга вещает на частоте 0,810МГц

  5. а я бы Брежневой вдул

  6. Маяк было-бы лучше…

  7. Все слушают русское Радио!!!!

  8. Русское радио — музыКАЛьное радио. Там музыку крутят одну и ту же каждый день. Как будто пластинку заело. Как людям не тошно слушать это изо дня в день. Скачайте из интернета или запишите эфир одного дня и слушайте эту хрень хоть всю жизнь. Репертуар песен там меняется раз в год. И то не полностью а прибавляется пару штук. А вот на маяке каждый день новые темы. Новые обсуждения. Из маяка каждый может подчерпнуть что либо полезное для себя. Кто его не хочет тот его не слушает, других музакальных радио навалом.

    • Я тебя бум-бум-бум,
      Ты меня бум-бум-бум,
      Мы вместе бум-бум-бум,
      С тобою бум-бум-бум.
      Текила бум-бум-бум
      Поможет бум-бум-бум,
      И ночью бум-бум-бум
      Закончим к двум-двум-двум.

      • Оотлииичнааая пееесеенкаа!!! Правда Моцарт в гробу пару оборотов делает вокруг своей оси, но какое нам до него дело! 😉 Главное же — популярность!! Музыка поп!.. А кто не в теме, тот лузер! 😉

  9. «Верю – не верю»-вчера всё «удалось» на славу!!! Поалёкали и на 103 сегодня перенесли!!! Ребяты,ну вы хоть расскажите,улучшилось у вас чего,после замены Маяка на Русское!??? Только честно!!!

    • А вы, Алексей, честно скажите, в пелёнки дули, когда поперёк лавки лежали? Дули. А сейчас?.. Наверное, нет.
      Ну, а чего же спрашиваете? 🙂

      • значит у меня произошли изменения в лучшую сторону! Вот и интересно,случились ли такие же у радио!??? РР включаю и каких то сдвигов,местных,не слышу! Как была неочёмная 10-ти минутка каждого часа,так и осталась! Что,где и как поменялось,не слышно!!! Хотя посмеялся очень,когда билеты пытались подарить! Протестировать связь перед передачей видимо никак нельзя!? А если взять 6 лет назад,то РР было уровнем выше,а сейчас полная х…!!!!

        • У вас тоже не сразу произошли изменения в лучшую сторону. Поинтересуйтесь у мамы, сколько лет ей пришлось стирать за вами засранки. Так и тут.

          6 лет назад на федеральном РР была совсем другая команда. Та самая, которая в 2007-м пришла на Маяк и вытащила станцию на качественно новый уровень. А РР осталось в попе. И сейчас там работает либо лимита с чрезывчайно завышенным ЧСВ и низким уровнем профессионализма, либо те, кого уже ни на какие радиостанции больше не берут.

  10. Народ,вас немного не понять,когда 6 лет назад большинство людей хотело именно РР в Тагиле,неожиданно для всех включили Маяк и все заныли да нафиг этот Маяк нужен….и все в таком роде….А когда спустя столько времени включили РР, народ снова заныл,нафиг РР верните Маяк….вот такой вот парадокс. Не знаю,но я лично очень рад,что РР все же появилось у нас в городе. Мнение чисто субьективное.

    • Большинство за Маяк! Потому что это интересное разговорное радио!! А кто за РР, тем попсы в жизни не хватает! Х(

    • Вам это приснилось, любезный. Шесть лет назад никто в Тагиле не хотел РР. Страждущие мастурбировали на Е+, Максимум и Эхо Мацы. В итоге, Максимум побрили из-за конских технических условий, Е+ запустили, а вместо ЭМ притащили Маяк.

    • Ты Зомбированный !!! Курс дибилизации прошел !!!

  11. лучше бы эко радио закрыли вместо маяка

  12. «Улыбнуться Вере Брежневой и сфотографироваться со Стасом Михайловым сможет любой из тагильчан» — долго вырезали из журналов и клеили из картона… Суй в дырку морду-получай красивую фоту!

  13. Даа!.. Видимо по их представлениям, все поголовно в Н.Тагиле слушают одну голимую попсу и шансон!! Мужики все за жизнь у ресторанов толкуют по-понятиям, чоткие пацики в подворотне рулятся и разруливают, а девки-шмары-дурнушки провинциальные под попсу пляшут типа Брежневой, Апиной, Королёвой, а кто постарше — под Маликова и Сердючку!! Мляяя!!! Какие УНЫЛЫЕ УНЫЛЫЕ УНЫЛЫЕ стереотипы!!! У нас НЕ БЛАТНЯК И ГОПОТА!!!!!! Нижний Тагил — БОЛЬШОЙ ГОРОД, сопоставимый с Ё-бургом!!! У нас по-прежнему много продвинутой молодёжи… а подростает!.. которая слушает Рок!!! Эллизиум, Эпидемию, Троль Гнёт Ель!.. Ну из попсовых можно же было пригласить Чи-Ли или Иванушек тех же самых!! В который раз пишу, не отпугивайте молодёжь! Не будьте такими унылыми, пригласите нормальных артистов!! А Этой Попсы, Шансона и гоповского Рэпака я и на Тыге, и в маршрутке наслушаюсь!.. И ещё… Надо бы Маяк народу вернуть. Ну его н.а.х это РР!

  14. Вот если бы «попсу» никто не слушал и не было интереса к звездам шоу бизнеса, ни один центральный канал или радиостанция не уделяли бы столько времени программам и передачам про звезд. Сами то посудите…. треть эфирного времени отведена под развлекательные передачи с различными сплетнями про жизнь поп звезд. Значит это вызывает интерес у жителей не только нашего города, но и всей страны.
    Русское Радио рулииииит!!!

  15. Шалфей, вы о чем? кого, куда пригласить? кажется речь в статье шла о Золотом граммофоне в Москве, а не о том кого пригласить в Нижний Тагил?? А чем по вашему разумению отличаются Чи-Ли и Иванушки от Брежневой или Апиной? что те, что другие — поп исполнители))) Не разбираетесь Вы видимо музыке нифига(((

    • Тем, что у них голос есть, а у Брежневой одна фанера и патлы, патлы… Крыса она и всё. 🙁 Да посвежее как-то хочется, помолодёжнее!.. Не имеет значения, пригласят кого-то в Москву или сюда припердолят, один хрен уныло: типа все тагильчане одну Попсу, Шансон и гоповской Рэпак слушают!! Все прям к этим полузвёздам попасть хотят!.. Уныло это! 90-ми пахнет.

      • Шалфей, ты бы рот закрыл. Тебе брежнева даже и не снится…неудачник. завидуй молча)))

  16. А че Михайлов звучит на РР?

  17. Пусть звезды РР дадут концерты у нас в ИК,мужики то ждут.

Оставить комментарий или два