СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

Константин Хабенский открыл вторую театральную студию в Нижнем Тагиле

На этот раз в лицее №39. В прошлом году, напомним, актер уже приезжал в Нижний Тагил, чтобы лично открыть театральную студию в школе №6. По словам Константина Хабенского, в этих мини-театрах не будут подготавливать будущих актеров театра и кино. Главная задача – раскрепостить ребенка и дать ему возможность самореализоваться.

 

Глава города Сергей Носов поблагодарил актера за создание условий для реализации детского творчества. На память мэр подарил Константину Хабенскому поднос с изображением Тагильского пруда.

                    
 

А вот как было в лицее №39:

                    
 

                     
 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. Да что ж за пос(к)удная привычка?? Ну подарите мешочек кокса/колесную пару жд тележки/танк/бутылек метанола… Ну че за подносы? Понимаю, ценится и т.п. но как-то уже не бренд…

  2. Да что ж за пос(к)удная привычка?? Ну подарите мешочек кокса/колесную пару жд тележки/танк/бутылек метанола… Ну че за подносы? Понимаю, ценится и т.п. но как-то уже не бренд…

  3. А что поднос? Красивый пейзаж, ручная работа, легко можно вспомнить, откуда взялся:) Да и в хозяйстве определенно сгодится!:-)Согласитесь, что с колесной парой могут возникнуть определенные сложности:-( при попытке инсталлировать её в качестве предмета интерьера:-)

  4. Лицей № 39 — исправите, а то обидятся, много сил положено на завоевание этого звания.

  5. Спасибо, что заметили. Исправили.

  6. А какой у вас выстроился ассоциативный ряд после просмотра этих четырех фотографий подряд? Мне кажется, что за такими подарками Гоблин в Тагил больше не приедет))))

  7. Коммент к 3й фотке: «А все, Костик… Только поднос… Остальное все Исаева сп$$дила…»

  8. Не все же такие корыстные. Евген, а чем тебе поднос не бренд?? Такой не меньше 500 р. стоит.

  9. Шальной Фей, ну как бы для цивилизованного человека 500 рублей в наши дни — это… как бы тебе сказать… Не совсем значительная сумма, так скажем. А для Хабенского — в принципе совершенно не деньги.

  10. Хабенский, Человек, с большой буквы, ему спасибо надо сказать всем нам. А вы обсуждаете подарок для него, «сколько стоит». Самим не противно?

    • Сирожа, вопрос не в стоимости! Вопрос был в том, чем славится Тагил. Поднос, думается, не самое то. Читай внимательнее 😉

      • Евген, вот ты такой «умный», скажи, а что надо было подарить Хабенскому?! Паровоз или велосипед?! Можно было бы и малахитовую шкатулку подарить с камнями-самоцветами на этом же подносе… Но ты ведь всё равно ворчал бы.

        • подарочные очки для тебя я уже приготовил 🙂 Читай пост #1 🙂

          • Ну да, мешочек углей — это намного лучше Тагильского подноса! Все всегда друг другу и дарят!.. Или именно кокс,.. колёса =) и на танке покатацо по свежеотремонтированному Ленина! 😉 Весело чо, но у Носова видимо фантазия победнее, чем у тебя.

          • А вот тут ты чертовски прав!

    • Хабенский, человек с большой буквы «Х»

  11. Хороший человек-хорошим делом занимается…у нас, в Тагиле! А вы со своими буквами «Х»…аж стыдно за таких людей. Что вам Хабенский то плохого сделал…шутки свои плоские в других новостях печатайте.

    • ни каких шуток. Мы вполне серьозно! Хабенский с большой буквы «Х»! Разве нет? Или его фамилию нужно с маленькой буквы писать?

  12. господи…ну почему 99% местного населения так смахивают на быдло? ну почему мужик сделал доброе дело (а дело доброе-поговорите с учениками 6 школы, обучающимися в подобном классе), мужику подарили сувенир…господа, не пробашляли. а подарили сувенир…и сколько[ОЙ!] успели налить…фу-фу-фу…
    поднос-это дорого и красиво, Хабенский профи, лицей должен быть доволен, а вместе с ним родители и самое главное-ДЕТИ!

Оставить комментарий или два