СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

Корабельный мыс, возможно, будут застраивать те, кто возводит Академический в Екатеринбурге

Сегодня директор группы компаний «РЕНОВА-СтройГруп-Академическое» Алексей Воробьев встретился с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым. Глава города рассказал о Генеральном плане развития Нижнего Тагила и застройке в микрорайонах Зональный, Александровский и на территории Корабельного мыса. Как отметили в пресс-службе муниципалитета, екатеринбургский застройщик и мэр Нижнего Тагила договорились о дальнейшем сотрудничестве. Первым делом представители екатеринбургской компании помогут сделать расчеты по трём микрорайонам Нижнего Тагила, подготовят предварительный бизнес-план. Он будет готов к середине января, если до середины декабря муниципалитет предоставит сводные данные по территориям.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Уря заживем, а метро (мосты) в микрорайонах Зональный, Александровский и на территории Корабельного мыса сделают или опять» екатеринбургской компании помогут сделать расчеты по трём микрорайонам Нижнего Тагила, подготовят предварительный бизнес-план» и деньги и мечты завянут?

  2. Эх, как хочется мост с Гальянки на Корабельный…

  3. Если застроят территорию с обоих сторон пруда, тогда и до моста доберутся. Сейчас, без инфраструктуры, это чистой воды фантазия.

  4. А Зональный разве мкр. Н.Тагила, а не отдельный населённый пункт?!

  5. Поселок

  6. Умоляю, Корабельный только не таким убожеством как в Академическом!

  7. 2016 год.Прошло 4 года.Ничего не изменилось.Как был лес так и стоит.((

  8. Валите в лес строить. Почему жулье все время несет к воде? Такими темпами российский электорат пу будет воду видеть только из-под крана , вся остальная будет за высокими заборами.)))

Оставить комментарий или два