ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.2°C

Девушек надо пропускать, особенно если они едут по главной дороге

20-летний тагильчанин забыл о правилах этикета и дорожного движения. На перекрестке улиц Кушвинская и Кулибина молодой автомобилист на ВАЗ-2112 не пропустил «Тойоту», ехавшую со стороны Кравногвардейской. За рулем иномарки была 19-летняя девушка. В результате ДТП, травмы получили две 17-летний пассажирки «Тойоты». После оказания медицинской помощи в ЦГБ №4 их отпустили домой. По предварительным данным нижнетагильской ГИБДД, ДТП произошло из-за несоблюдения очередности проезда водителем «двенадцатой».

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Девушки вообще машинами не должны управлять! Если она за рулём, то это уже баба!! Вот очередная авария. Возможно не по вине девочки-тиннейджера, но всё же очень уж часто такие фигурируют в ДТП. Возможно, если бы это был водитель-мужчина, он бы смог избежать аварии. Научно доказанно, что женщины в экстримальных ситуациях ведут себя более непредсказуемо, чем мужчины. В любом случае, ну не в 19 лет девкам машинами рулить!! Ей велика хватило бы или скутера!.. Не, ну скоро права первоклашкам выдавать будут!!

    • Сядь за руль. Попробуй стать Водителем-Мужчиной, когда кругом много водятлов.

    • Шалфейка, угомонись уже. Женщины делают порой гораздо более трудную работу чем мужики. И так было всегда. Особенно во время войны. А ты кем себя считаешь? Мальчиком? Или мужчинкой? Но тебя мужиком то не назвать. Ты этого не заслуживаешь. Вот на УВЗ женщин очень много работает, многие выполняют очень трудную физическую работу. Тебе такая работа явно не под силу, тебе вообще труд не под силу. Ты только на кнопочки можешь нажимать на клавиатуре, это весь твой физ. труд. Ну дрова в печку закинуть на своем монзино. Мне тоже порой удивительно, что женщины очень часто сильнее мужиков. И физически и морально. Всю смену они выполняют неподсильную многим мужикам работу, управляют грузовыми автомобилями, укладывают асфальт, управляются с тяжеленным раскаленным металлом. Но ты пойми, что так устроен Мир. А в твоей голове другой выдуманный, идеализированный Мир. Если бы ты поработал на каком либо предприятии где есть такие женщины, пообщался с ними, ты переосмыслил бы многое. Вот когда ты это поймешь и осознаешь, тогда в твоей жизни появится первая женщина. А лично у меня только уважение, восхищение и гордость за таких Русских женщин!!! Да и заметь, женщины управляют не только машинами но мужчинами )))

    • ты то чего распереживался…тебе за рулем не сидеть никогда…слава богу, что кто-то умный придумал прохождение медицинской комиссии…

      • Поэтому и переживаю, что какая-то 18-летняя девка меня превосходит в управлении машиной!! Можно ли при этом себя полноценным мужчиной чувствовать?!

        • Успокойся! Ты не полнеценный. Да и не мужчина. Просто имеешь принадлежность к полу.

  2. Точно!Мопеда бы ей хватило,чтоб срузу башку напополам расколола!

  3. Машинами не должны управлять самонадеянные водятлы. И только.

  4. я вам поражаюсь просто! абсолютно одинаковое количество идилтов как с мужской половины, так и с женской!!

  5. Шалфейка, угомонись уже. Женщины делают порой гораздо более трудную работу чем мужики. И так было всегда. Особенно во время войны. А ты кем себя считаешь? Мальчиком? Или мужчинкой? Но тебя мужиком то не назвать. Ты этого не заслуживаешь. Вот на УВЗ женщин очень много работает, многие выполняют очень трудную физическую работу. Тебе такая работа явно не под силу, тебе вообще труд не под силу. Ты только на кнопочки можешь нажимать на клавиатуре, это весь твой физ. труд. Ну дрова в печку закинуть на своем монзино. Мне тоже порой удивительно, что женщины очень часто сильнее мужиков. И физически и морально. Всю смену они выполняют неподсильную многим мужикам работу, управляют грузовыми автомобилями, укладывают асфальт, управляются с тяжеленным раскаленным металлом. Но ты пойми, что так устроен Мир. А в твоей голове другой выдуманный, идеализированный Мир. Если бы ты поработал на каком либо предприятии где есть такие женщины, пообщался с ними, ты переосмыслил бы многое. Вот когда ты это поймешь и осознаешь, тогда в твоей жизни появится первая женщина. А лично у меня только уважение, восхищение и гордость за таких Русских женщин!!!

    • Слушай сюда и запоминай каждое моё мужское слово! Я не «шалфейка», а Шалфей — взрослый, умудрённый горьким опытом, мужчина, которого заманала жизнь и он ушёл в забвенье и изгнание!.. Чтобы судить о человеке, на что он способен, надо хотя бы знать этого человека! С чего ты взяла, что я не способен управлять машиной (2 раза управлял) или тоскать брёвна?! В саду я постоянно тоскаю тяжести, которых ни одна ваша горбатая коренастая бой-баба и приподнять не сможет!! Поэтому не говори чего не знаешь! И я не нуждаюсь в поучениях, тем более от девки!!! И свои ОБЪЕКТИВНЫЕ взгляды пересматривать не собираюсь; т.е. я их постоянно пересматриваю, но каждый раз убеждаюсь в своей объективности. То, что такова реальность, я знаю, я не живу в каком-то вымышленном мире; но это очень ХРЕНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, которую нужно менять! Смиряться с абсурдом в жизни я не намерен! Женщина не должна руководить мужчинами, работать в силовых ведомствах, заниматься всерьёз рукопашными видами спорта и управлять машинами/мотоциклами/самолётами/вертолётами! Это объективно правильное мнение: нет ничего хорошего в том, что женщина превращается в мужика!! Таков мой тебе мужской ответ.

      • ты не шалфейка, ты баран. причем кастрированный и плешивый. ни потомства от тебя, ни шерсти да мяско скорее всего тухлятиной отдавать будет. так что только на мыло и держись подальше от нас, баб, которые и машину водят и деньги приличные зарабатывают и мужу котлетки с пирожками готовят и детей воспитывают. А твое место в проруби — иди болтайся, как раз сезон начался!

        • Да уж от таких, как ты, «баб за рулём» надо держаться как можно дальше! Вот и нет у меня женщины в 28 лет, и сижу на заднице, никуда не рыпаюсь! Чё ещё надо?! Если женщины ведут себя как мужики, мне таких «женщин» не надо… Но напоминать я буду каждый раз таким, как ты, что из-за вашей фиминистской бредовой линии поведения у нас и «мужик мельчает», и с демографией такая[ОЙ!] !! САМИ ВИНОВАТЫ! Я каждый раз буду об этом напоминать, молчать я точно не буду! Работа такая.

          • правильно! держись подальше. таких как ты изолировать надо. мельчает не мужик а дерьмецо, а мужиков хватает!

        • Правильно, баран и есть! Говорит бабы ведут себя как мужики)) аха-ха-ха, а трепаться на сайте это мужское дело? Сам уже обабился.

  6. О чем спор? Конечно все аварии по вине женщин, а мужики… они же святые. Ездят всегда по правилам, на дороге самые вежливые, о пьяных мужчинах за рулем я вообще молчу, их просто нет! В красную книгу вас записать, как вымирающий вид. Только и умеете, что поднимать свою самооценку и значимость, при чем исключительно в своих глазах, такими комментами.

  7. Это цивилизация женщин развратила. Пылесосы,стиральные и посудомоечные машины,микроволновки всякие… Когда свободное время появляется, начинается брожение мозга.

    • А вот на мужчин цивилизация ни как не повлияла((((( Как были дикарями так и остались!

      • И уже очееееень давно, главным охотником в семье — женщина. мужчинам стало жить легче и им это очень нравится.

    • А у мужчин его вообще до фига…. Времени свободного. У них вообще брожение мозга не заканчивается никогда.

Оставить комментарий или два