ПН, 21 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+20.2°C

Сергей Носов собирается ремонтировать улицу-тёзку

Улица Носова вместе с Индустриальной, Октябрьской революции, Карла Маркса и Восточным шоссе должны быть реконструированы до 2014 года. Также в этот список попал мост на Фрунзе. Все эти объекты очень важны для жизни города. Так, улица Носова ведёт на комплекс трамплинов на Долгой, заявил мэр Нижнего Тагила. Сейчас в нашем городе 60% дорог не отвечают требованиям. Есть и бесхозные магистрали. В первой половине 2013 года должна завершиться техническая инвентаризация тагильских дорог, и город будет готов к появлению дорожного фонда, говорит Сергей Носов. Он отметил, что в год Нижнему Тагилу необходимо около 1,5 миллиарда рублей на поддержание дорог в порядке. Что касается финансирования ремонтов тагильских магистралей в 2013 году, то Сергей Носов надеется найти приемлемое для города решение совместно с правительством Свердловской области.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Езжу каждый день по Карла Маркса от Пархоменко до Островского. Это единственное место в центре города, отремонтированное по-настоящему. На всех остальных улицах центра только видимость ремонта. Про другие районы — вообще позор!

  2. Когда начнется ремонт дороги ул Носова? Невозможно ездить, дорога в аварийном состоянии.

  3. Да отвратительная дорога по Носова, ведь она единственная дорога ведущая с Голого камня в город. То что намазали наши собратья давно повылетало и опять яма на яме…….

  4. Прошел почти год.
    По Носова проехать стало вообще невозможно, особенно у карьера.
    Где обещанный ремонт то???

  5. Если хотите принимать на Долгой соревнования международного уровня, сделайте нормальную дорогу к трамплинам, а то ведь позор перед приезжими спортсменами просто.

  6. Ну вот. Носов собрался делать Носова. Это действительно важная улица. Но вот вместо К.Маркса и Горошникова почему бы не сделать одну Победы или Космонавтов?!

Оставить комментарий или два