ЧТ, 24 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Полпред Игорь Холманских: «Вор будет сидеть в тюрьме»

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских сегодня во время рабочего визита в Курган подтвердил намерения окружной власти усилить меры по борьбе с коррупцией среди высших чиновников УрФО. «Вор будет сидеть в тюрьме», – пообещал полпред. Как пишет «Новый Регион», в конце прошлой недели в ходе рабочей поездки в Ханты-Мансийский автономный округ Игорь Холманских заявил, что федеральный округ ожидает несколько масштабных антикоррупционнных акций. Сегодня же он подчеркнул, что в настоящее время сложно выделить коррупционные регионы-лидеры на Урале. «Коррупция, к сожалению, широко распространено в стране. И то, что в некоторых субъектах не было арестов и громких судебных процессов – это не значит, что этих арестов и процессов не будет», – заявил Холманских.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Ни один крупный вор не сидит в тюрьме и не будет сидеть! Вспомним Сердюкова и его подруг, которых он сделал миллиардершами… А если мы, простые граждане, украдем шоколадку, то ответим по полной….Холманских сам знает, что говорит чушь!

  2. Так если вы своруете шоколадку и даже будете готовы ей поделиться с «нужными людьми», такой дележ никого не заинтересует…

  3. Я извиняюсь, но такие заявления чиновника больше похоже на предупреждение о том, что «прижмите уши, подберите хвосты, почистите отхожие места».
    Такие вещи, как борьба с коррупцией не подразумевают шумиху раньше времени. Как, собственно, любое серьезное расследование.
    А эти высказывания можно сравнить с тявканьем Моськи.
    Думаю, что лицом товарищ ещё не дорос до борца с коррупцией. 🙂

  4. Рюриковичу, ой как далеко ещё до Анатольевича -)

  5. Я никогда не видел, чтобы он что-то говорил в прямом эфире. Редакторы подрабатывают его слабый лексикон, шлифуют и лишь затем выдают в печать. Публиковать его прямую речь=это страшное и опасное дело. Такое может отмочить, что жуть.

  6. Пчелы против мёда.

Оставить комментарий или два