ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

В Нижнем Тагиле задержаны воры, промышлявшие в садах и на кладбищах

Трое парней попались на очередной краже. Их задержали полицейские при патрулировании города. Молодых люди несли большие пакеты, чем и обратили на себя внимание. В пакетах полицейские нашли различный электроинструмент и бытовую технику. На мастеров-ремонтников парни небыли похожи и полицейские доставили их в отдел полиции. Задержанные утверждали, что инструмент принадлежит их сестре, которая живет в коллективном саду «Горняк-2». Но эта информация не подтвердилась. В ходе допроса удалось выяснить, что весь электроинструмент молодые люди действительно несли из этого сада, но не от сестры, а из обворованных ими же домиков. Жили воры, кстати,  в этом же коллективном саду. В их доме полицейские нашли 16 металлических памятников. Некоторые были с фотографиями и надгробными табличками. Задержанные утверждали, что нашли их на свалке. Если ваш садовый домик в районе посёлка Евстюниха, и вас недавно обокрали —  обратитесь в дежурную часть отдела полиции № 16 по телефону 97-65-32, или по 02.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Таких надо за полярный круг отправлять осваивать просторы бескрайней Родины. А так это даже не люди а существа похожие лишь издали внешне на людей.

  2. да…. по лицам видно сразу, интеллигенция

  3. Судя по фото №3 солнечным Магаданом их не напугать. Он весь синий, как посуда гжельская.

  4. Какие отвратительные рожи (

  5. Первый и второй просто шикарны))))Тагильские беспредельщики — «Красавчик» Федя и Валера «Всевидящий»)))

  6. Конченые люди, какой толк от таких…

  7. Скоты!!! Ну и рожи!!! Мерзость! Кладбища обкрадывать!! И в садах — за жизнь нажитое имущество!.. Изолировать как можно дальше!!!

  8. В петушатник их надо гадов таких отправлять

  9. Почему проводят опыты на бедных Мышках, вот Вам экземпляры….Мразота!

Оставить комментарий или два