ВС, 24 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-27.7°C

Не платил алименты – отправляйся в колонию

В Нижнем Тагиле осудили злостного неплательщика алиментов. 35-летний житель Тагилстроя полгода не платил деньги на содержание дочери. Общий долг достиг 30 тысяч рублей. Ранее его уже судили за невыплату алиментов, тогда тагильчанина приговорили к общественным работам. Но на этот раз его ждёт более суровое наказание, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Мужчину приговорили к трём месяцам колонии строгого режима. Заместитель прокурора Тагилстроевского района Оксана Копаева отметила, что только их районная прокуратура с начала года участвовала в обвинении 35 мужчин, не плативших алименты.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. И что, в колонии строгого режима предоставляют такую высокооплачиваемую работу, что он за три месяца с долгами по алиментам рассчитается? 🙂

    • Не рассчитается, дак посидит в колонии, может потом желание появится платить!

  2. И что, в колонии строгого режима предоставляют такую высокооплачиваемую работу, что он за три месяца с долгами по алиментам рассчитается? 🙂

  3. А украдешь миллиарды у государства, как некоторые чиновники, ничего не будет!

  4. Я бы еще садила тех, кто платит «копеечные» алименты. Мне мой бывший муж платит 2500руб. в месяц на 12-летнюю дочь. Хотя, сам работает в автошколе и имеет доход не менее 20 т.р. Просто работает у частника и переводит сам, какую захочет сумму. Вот уже 4 года он платит по 2500руб. Я бы его вообще пожизненно посадила бы. (мужа бывшего). Р.S. Кстати, по потери кормильца и то больше получают и намного….

    • Просто для интереса, а бывший муж наверное квартиру и обстановку в ней для дочери оставил или нет

  5. Я честно не понимаю женщин, которые хотят, чтоб алиментщиков сажали. Вы поймите, что алиментщики родительских прав не лишены, но данная судимость отца может потом сказаться и на ребенке (если, к примеру, ребенок в дальнейшем захочет работать в различных госструктурах), а потом ребенку никому ничего не доказать, есть у отца судимость и сразу до свидания!

    • А папаш вы понимаете, которые платят копейки??? Какой от них толк??? А то, что ребенка потом на работу не возьмут… первый раз такое слышу…помойму бред!

      • А вас кто заставлял с такими папашами детей делать?! Или «он таким не был….»?!

      • Такое возможно, к сожалению. И зачем делать детей с такими папашами, тоже не понимаю. Никакой пользы от такого, один вред, что моральный, что материальный.

    • Согласна на 100%

  6. Я честно не понимаю женщин, которые хотят, чтоб алиментщиков сажали. Вы поймите, что алиментщики родительских прав не лишены, но данная судимость отца может потом сказаться и на ребенке (если, к примеру, ребенок в дальнейшем захочет работать в различных госструктурах), а потом ребенку никому ничего не доказать, есть у отца судимость и сразу до свидания!

  7. Детей настругают,потом за пособиями да за алиментами бегают. «Дети-цветы жизни!». Сначала башкой подумайте, сможете ли обеспечить ребенка самостоятельно,а потом размножайтесь. Иждивенцы.

  8. Если у мужчины а равно как и у женщины есть совесть, то он будет добровольно помогать детям, с которыми не живет! А если совести нет…извините тут ни судебные приставы ни колония никто либо еще не спасет!!!

  9. Бывшей оставил квартиру, бизнес, автомобиль. Детей суд оставил с ней, хотя хотели жить не с ней, а со мной (такой уж у нас суд). Живу, одеваю детей, помогаю чем могу. Фирму она потеряла через год. Плачу алименты, которые она тратит исключительно на свои прихоти. За свидание с детьми плачу ей 5000. Приставы ничего сделать не могут.

Оставить комментарий или два