ПТ, 19 июля 2024

«Роснефть» может построить в Свердловской области сеть АЗС

Губернатор Евгений Куйвашев сегодня в Москве встречается с руководством ОАО «НК «Роснефть», чтобы обсудить перспективы сотрудничества и положения соглашения между нефтяниками и регионом. Планируется, что «Роснефть» будет развивать на территории области сеть автозаправочных станций, а также рассмотрит возможность строительства топливозаправочного комплекса в международном аэропорту «Кольцово». Как отмечает департамент информполитики главы региона, строительство ТЗК приведет к снижению цен на топливо, а значит, и цен на авиабилеты для жителей области.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. шибко дорогой бензин на “подсолнухе”…хотя обслуживают быстро и вежливо…но все же дорого…

  2. Кольцово является самым дорогим аэропортом в России с точки зрения авиаперевозчика, что в конечном итоге отражается высокими ценами на билет для пассажиров. Стоит задуматься в первую очередь почему обслуживание самолетов в Кольцово стоит почти в 1,5 раза дороже чем в тех же Внуково или Домодедово….

  3. Что толку? За мясокомбиком три заправки. 95 на Газпрёмнефть – 30р, Роснефть – 30р, УКНефть – 29,90р
    Это типа конкуренция?

  4. Альтернатива в любом случае хорошо. Хотя бы меньше очередей будет на заправках.

    И может быть из Кольцово летать дешевле станет. Шутка ли, сейчас самый дешевый вариант из Кольцово до Москвы туда-обратно стоит под 7000, а из Челябинска 4400 в обе стороны у одной и той же авиакомпании

Оставить комментарий или два