ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.1°C

Исполнительный директор ООО попался на краже автомагнитолы

В полицию позвонил неизвестный и сообщил, что во дворе дома № 70 по Газетной неизвестные проникли в автомобиль ВАЗ-2109. Сообщение оперативно было передано ближайшему наряду. Когда полицейские заезжали во двор, то заметили как от «девятки» трое молодых людей бросились бежать. Двоих задержали. Одного, правда, оперативникам пришлось снимать с забора.  Преступник, запрыгнув на него, сначала наблюдал за полицейскими, думая, что его никто не заметит. Сотрудниками вневедомственной охраны молодые люди были доставлены в отдел полиции № 16. В ходе личного досмотра у одного из парней была обнаружена панель от автомагнитолы. Осознавая, что пойманы с поличным, злоумышленники признались в содеянном. Чуть позже был задержан их сбежавший сообщник. Одному задержанному, студенту профессионального училища – 19 лет. Его подельник, 20-летний житель города Кушва, освободился год назад из тюрьмы, где отбывал наказание за угон.  Третий задержанный, 21-летний исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью. Молодой начальник 3 месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж. Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле, 20-летний безработный и исполнительный директор признались в ещё одном угоне, совершённом в новогоднюю ночь. Во время застолья парням захотелось покататься. Заприметив во дворе дома 15 по улице Циолковского ВАЗ-2103, они, разбив стекло задней двери, проникли в автомобиль. Им удалось завести машину, но, проехав несколько метров, автомобиль заглох и дальше с места не сдвинулся. Угонщики бросили автомобиль и направились обратно к праздничному столу. По всем фактам возбуждены уголовные дела, решается вопрос о заключении задержанных под стражу.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ну ,теперь его, наверное, с должности снимут…

  2. Жаль, не написали, что за ООО, чтоб при случае стороной контору с такими кадрами подальше обходить.

  3. Это моя Девяточка была. 🙂 Вы почитайте внимательно. Все правильно пишут в новости. ) Разбили правда заднюю маленькую форточку а не kjmfx к примеру 🙂

    • ..лобач..
      Ну как может освободившийся 3 мес назад сразу стать директором 🙂

      • Дык видать такая контора. Где ценятся специалисты подобного профиля.

      • У нас можно ВСЕ!!! Копнуть, если, тех руководителей….. кто обманным путем, кто по головам, кто как, расталкиваю локтями, стремятся вверх. А мы потом имеем, что имеем….

Оставить комментарий или два