Задайте вопрос редактору ИА “Все новости” и директору “Экорадио”!

Тайны эфира и Интернет-пространства раскроют авторы «Скорой помощи». Первый в 2013 году выпуск проекта посвящён дню рождения Экорадио. В день 16-летия единственной в Нижнем Тагиле радиостанции с собственным вещанием в гостях у Вадима и Ани Ширяевых будут директор Экорадио Ирина Пудовкина и главный редактор Экорадио и Информационного Агентства «Все новости» Лена Боярская. Разговор пойдёт о развитии радио в Нижнем Тагиле, о планах, а также о работе информационного агентства «Все Новости». Ведущие обещают выведать все секреты и планы: то, что обычно остаётся за эфиром. «Скорая помощь» в понедельник, 21 января, в 18.00 в эфире Экорадио. Вопросы и пожелания оставляйте в комментариях

25 комментариев

1. Чтот нет вопросов,
    Ирина Пудовкина, планируется ли заменить за зеркальную музыку на что то другое-новое?

2. Вопрос к редактору – а скажите, как можно стать журналистом вашего информагентства?

3. А на каком основании удаляются комментарии на сайте ВН НТ? Всякий бред типа Шалфея вы не трогаете, а вот остро политические коменты удаляете с завидной регулярностью! Это сугубо ваши действия с целью “чтобы не было проблем” или это кем то еще отслеживается?

• Фото аватара

Дорогой Анонимус! Комментарии здесь удаляются КРАЙНЕ редко. Мы – площадка для свободных дискуссий. Но ВСЕГДА будут удаляться комментарии с ненормативной лексикой, оскорбляющие чувства других людей, а также мнения с немотивированной агрессией. Пожалуйста, формулируйте свои мысли корректно, какие бы эмоции ни бушевали в вашем сердце. И постарайтесь критиковать конструктивно!

• Дорогой Анонимус, а на каком основании вы называете мои комменты бредом?! Я вообще-то всегда пишу о проблемах в городе, о том, что меня беспокоит как жителя, рассуждаю, анализирую новости, конструктивно аргументирую свои выводы и объясняю свои догадки. Я не помню, чтоб я писал тут бред! Что именно вы называете бредом, что пироги в ресторане должны быть горячими или что неплохо было бы в прошлом году капитально отремонтировать проспекты Победы и Космонавтов, или зря я напоминаю читателям о долгосртрое клиники переливания крови, о котором все забыли с ажиотажом вокруг Инновационного центра?! Может быть я неверно и оскорбительно говорю про Тагилстр. массив, называя его затхлой дырой и западнёй посреди заводов и зон?! Так это всё правда, я это каждый раз объясняю читателям: и о своих там ощущениях, и о том, как там ведут себя люди и какие там люди!! Я там всю жизнь живу и знаю, о чём пишу!.. Что ещё?! Я беспокоюсь о том, как у нас ходит транспорт: писал про трамваи (делился наблюдением, что у нас стало мало трамваев марки “Спектр”, когда появились новые; говорю тут часто, что на Тыгу ходит всего один маршрут, и то редко, и тот с К.Камня), выражаю недовольство плохим граффиком курсирования автобусов, постоянно говорю о том, что маршрутки в нашем городе не выдерживают никакой критики, т.к. это скотский, недостойный транспорт, ухудшающий качество жизни, и с этим согласны почти все на любом форуме Н.Тагила! Меня волнуют темы порядка и чистоты в городе; игровых залов, вымогательства денег цыганками у вокзала; меня очень волнует тема развития нашего города, я его очень люблю, даже несмотря на то, что у нас живут такие, как вы!.. Сейчас ещё добавилась тема НТГСПА – не хочу, чтоб единственный независимый ВУЗ в нашем большом городе прекратил существование!.. Какой я ещё бред пишу?!! И, кстати, я тут не любимчик, а просто постоянный читатель, как Евген или Кристобаль; мои комменты тоже удаляли, когда я в них выражался матом. Моя ценность в том, что я озвучиваю мысли, о которых другие только молчат! Я это считаю главной своей ценностью.

4. “Радио Маяк” когда вернёте?

5. Поставьте запятую после “с собственным вещанием” и исправьте “в Вадима” на “у”

6. В городе полно музыкальных радиостанций но нет разговорного радио (был”маяк”да сплыл) ,планируется ли что нибудь в этом плане?

7. Планируется ли возвращение проекта Fata Morgana на Экофонде? Если нет, будут ли аналоги?

• Дорогой Анонимус, Фата Моргана не вернется, но после ухода этого проекта мы сразу же запустили Mixadance. По пятницам в 23:00.

8. А где супер клипы на сайте Эко-радио от Бодрова и т.д.
    Они класны!!!!!!

9. Больше выходов ди-джеев люди. Интер активные игры, как пираты тагильского моря! Когда же, когда?

10. Для Елены Боярской.
    Когда г-н Маслов в прямом эфире обещает что то выполнить, когда будет озвучен итог его обещаний?

• наивный вы)))вы читали что тов.маслов говорит?то что о говорит не поддается НИКАКОЙ логике так что и ответа на такую чушь не может быть в принципе…

11. А планируется передача для автолюбителей? Тема очень “горячая”. Уже пробки в Тагиле.

12. Будет ли мобильная версия сайта?

13. Граффитчики то же анонимы. Но раскрашивать чужие фасады им можно?

14. Пожалуйста, верните радио “Маяк” в город. Это не нормально, когда в таком большом городе нет ни одной информационной радиостанции. ПОЖАЛУЙСТА!!!

15. Присоединяюсь к голосу общественности и прошу вернуть радио “Маяк”. Он реально нужен! Без него нет в Н.Тагиле разговорного радио. На вашем радио далеко не всегда можно застать разговорную программу. Когда включаю, чаще всего играет музыка “для фона”, моё пожелание таково: хотелось бы слушать разговорные программы по вечерам. Просто иногда дежурю без телевизора и очень скучно, а музыку слушать не охото.

• Блин какое РАЗГОВОРНОЕ радио???????которое о гемморое с утра рассказывает и о менструациях???????????а вечером сидят и тупо ржут над своими тупыми шутками?Люди, вы Настоящего разговорного радио и не слышали…..

• Маяк – это лучшее, что было на наших радиоволнах! Оно было реально интересным!!! Какого хрена его вырубили?!!

16. Замечательный творческий коллектив Экорадио с Днем Рождения! От лица радиослушателей и интернет читателей примите наши поздравления и пожелания в дальнейшей вашей деятельности, креативных идей, освоении новых горизонтов, пусть ваши передачи дарят людям только хорошее настроение, улыбки на лицах! Будьте всегда на одной волне с вашими радиослушателями, ведь ваша работа – это вклад в культурное развитие нашего города! Будем с нетерпением ждать новых акций от Экорадио, которые надолго запомнятся горожанам, таких как “Свадьба понарошку”! :)) Удачи и успехов!

17. колхозный репродуктор.