ВС, 14 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+10.6°C

На Вагонке закрылось отделение Почты России

Пришедшие за своей корреспонденцией жители улицы Зари с удивлением обнаружили замок на дверях отделения №52. Там же было весьма экстравагантное объявление: «Почта не работает в связи с отсутствием работников». Как рассказали нам жители района, отделение уже давно функционировало по принципу одного окна в самом плохом смысле этой фразы. Все посылки, переводы и платежи обслуживал один оператор, и людям приходилось выстаивать огромные очереди. В главпочтамте Нижнего Тагила нам пояснили, что в отделении №52 не хватало рабочих рук. В последнее время там оставались только начальник и заместитель. И теперь, когда начальник заболела, почту пришлось закрыть на неопределённый срок. Теперь будут экстренно искать новых сотрудников. Что делать с переводами и посылками, которые ждут людей в этом почтовом отделении, пока не ясно. Руководство нижнетагильского главпочтамта сейчас как раз решает, как поступить в такой ситуации.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Почта России уже превратилась черт знает во что! Во все что угодно, кроме собственно функционала почты. Видел там едой уже торгуют. Скоро пивом начнут торговать.
    Гнать такого монополиста с рынка!
    А руководство городского отделения- из кабинетов и в отделение, раз не могут штатную численность и достойную зарплату обеспечить.

  2. А в других ПО разве не такой же принцип работы?! В нашем 7 отделении уже много лет одно окно…

  3. вформить подписку 51 почтовом отделении уже полгода не оказывают никаких услуг не могли грязно не ухожено и это в центре вагонкио

  4. Будут искать специалистов…. Обнадеживает. Только не специалистов обнадеживает. Зарплату их не хотят пересмотреть? Как и в некоторых других гос.учреждениях. Работать за копейки с толпой орущих олигофренов,которые не понимают,что проблема не в этих клетках,а в их часто любимой власти… Почта,служба правовых отношений,пенсионный фонд. Недовольные пойдите и попробуйте поработать там.

  5. Будут искать специалистов…. Обнадеживает. Только не специалистов обнадеживает. Зарплату их не хотят пересмотреть? Как и в некоторых других гос.учреждениях. Работать за копейки с толпой орущих олигофренов,которые не понимают,что проблема не в этих клерках,а в их часто любимой власти… Почта,служба правовых отношений,пенсионный фонд. Недовольные пойдите и попробуйте поработать там.

  6. А кто ещё почтой пользуется? Авон и орифлем?

    • Ну мне вот бабушка из деревни посылку послала. И что дальше? Где теперь ее получить?

  7. закрыли и 48 отделение,везде нет работников ,а начальство и не думает как решать проблемы на вагонке В городе центральное отделение работает и даже не плохо,хорошее помещение,все окна открыты,очередей нет.Непонятно,на вагонке другая зарплата или?

  8. Оцените работу Почты России по пятибалльной шкале:
    1 – Неплохо
    2 – Хорошо
    3 – Отлично
    4 – Изумительно
    5 – Превосходно

    • ЕдРо такие анкеты печатает, да?))

    • учитывая , что работники почтампа вынуждены выполнять 2-ю , а порой и 3-ю работу , за гроши ,
      при этом сохраняют доброжелательность и спокойствие ставлю +++5

  9. ППЦ!!! Х(

  10. с вареньем из райских яблочек?

  11. ужас

  12. ИМХО все почтовые отделения работают из рук вон плохо! за копеешную зарплату ожидать другого не приходится, а сотрудникам почтовых отделений уже за то надо быть благодарным, что они на работу ходят за эти денги. Если Почту России не реорганизуют (как это было со СберБанком, отделения которого сейчас работают значительно лучше, нежели 5-10 лет тому назад), её ждёт предсказуемый финал.

    • не все. 30 отделение работает вполне нормально, даже хорошо. А почтальону нашему Татьяне большое мое уважение – бегать с полными сумками при любой погоде по Старой Гальянке и при этом приветливой всегда быть – это надо суметь

  13. Почта России далеко не монополисты. Работают плохо,однако есть ведь и альтернативные варианты с отличным сервисом,но цена покусывается. Социализм кончился, господа! А реорганизация приведет к удорожанию услуг. Хотя может к этому и ведут? Развалить и прибрать к рукам. Отличный бизнес

  14. Надеюсь, что почта России не оставит все так и предпримет меры

  15. Бедные жильцы, но почта России не должна оставить их без своих услуг

  16. Наверное в скором времени будет открыто новое современное отделение почты России

  17. Главное, чтобы и жильцы не остались без услуг почты России и работники почты без работы

  18. Наведите же порядок власти города по своим каналам. Что мы бьёмся в закрытые двери почтовых отделений.

    • Почта России не подчиняется властям города и их “к’аналам”. Это федеральное предприятие. И даже “СКН” тут не поможет.

      • к удивлению и глубокому моему сожалению почта пока болтается между берегами , т. к не относится ни к федералке ни к обласной !
        а значит работники почтампа не имеют повышений по зарплате и пологаемых премий ! Вот и думайте господа !

Оставить комментарий или два