ПН, 15 июля 2024 | В Нижнем Тагиле:+19.1°C

У Сергея Носова, возможно, не будет второго финансового заместителя

Этот вопрос завтра рассмотрят депутаты городской думы Нижнего Тагила. Напомню, в новой структуре муниципалитета, которую разработал Сергей Носов, став мэром, было четыре заместителя главы города. Два из них должны были заниматься вопросами, связанными с бюджетом и финансами. Вице-мэром по финансово-экономической политике стала Евгения Черемных. А должность заместителя главы города по бюджетно-инвестиционной политике некоторое время занимал Андрей Ларин. Потом он подал в отставку. Теперь от должности заместителя мэра по бюджетно-инвестиционной политике и вовсе решено отказаться, упразднить хотят и отдел туризма, который находился в ведении этого вице-мэра. Причины такого решения администрации Нижнего Тагила завтра обсудят депутаты городской думы на очередном заседании парламента. Также обсудят возмещение баням льготы и расчистку и ремонты дорог.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. и цирку, возможно, отменят земналог по просьбе администрации. Кстать. мэрзия еще в декабре сама просила обложить цирк поборами

  2. А Носов в мэры пришёл с повышение или в “Короли помойки…”

    • неужели вы думаете,что руководитель такого ранга как носов,сам вызвался мэрить в тагиле…оставив удобное министерское кресло?конечно назначили разгребать,как того авгия.аэропорт,титандолина,присваивается статус админцентра-а ведь это бабосы.кому это всё доверить?и мы на выборах подтвердили правильный выбор власть придержащих,проголосовав все как один за носова.а уж он-то порастресет бюрократов,выдрессировав из них команду эффективных менеджеров.респект ему и уважуха!

      • Мэрить – не значит быть мэром. Ну, может, через год-два из него чё-нибудь получится

        • А он именно на пару лет и сел в мэры, показать как нуно руководить, а далее на повышение дальше (территориально):)

  3. у и за что меня админ гасит?

    • Фото аватара

      Простите, что Вы имеете в виду, когда говорите, что админ гасит? У Вас проблемы с отправкой комментария?

  4. Регулярно так происходит.или просто убирают сообщение.а вице мэра убирают для того чтобы суперпрофессионалу Черемных никто не мешал деньги хозяевам с лучшего во вселенной завода из горбюджета перечислять спокойно и без шума,чтоб комар носу не подточил и никто об этом не узнал.А то у них уже подарок дяди вовы закончился,все на модернизацию ушло…

    • Фото аватара

      Друзья, спасибо за информацию про проблемы с отправкой комментариев. Озадачим наших гениев. В последние дни наш сайт вообще работает неустойчиво – трудимся над тем, чтобы исправить ситуацию. Спасибо за понимание! А вот про то, что комментарии убирают – это большая редкость. К таким санкциям прибегаем в исключительных случаях – если сообщение перегружено табуированной лексикой, если есть откровенное оскорбление или немотивированная агрессия. Просим это учитывать!

      • ktyf,тьфу,забыл переключить,”табуированная лексика”,да здравствует велик и могуч,ай да журналист,ай да Лена,расширяемся,сдохнут америкашки-какашки со своими 26 буквами латиницы.Леночка,я рел за вас,тоже люблю эксперементировать(ну кто ещё напишет так длинно),как вам например”раздриздизм”.я не тшутю,по русскому было 4,5 наша кнопа не ставила никому(оч редко)

  5. Нормально…, это же “Тогил который рулит…” им и 26 букивиц хватит, в Екате вряд ли кто подпустил к радио сие чудо…

  6. Господа подскажите на каких форумах в Тагиле можно пообщаться с интересными людьми интеллектом выше тех кто “рулит…” и без вмешательства цензуры…?

  7. Господа подскажите на каких форумах в Тагиле можно пообщаться с интересными людьми интеллектом выше тех кто “рулит…” и без вмешательства цензуры…?

  8. Полиграфыч, боюсь что в Тагиле таких форумов нет. Можно найти общероссийские форумы конкретной тематики, где люди обсуждают ту или иную тему со знанием всей глубины вопроса, без жаргонизма и понтов. Особенно технической тематики. В обмусоливании вопросов связанных с политикой всегда будут эмоциональные высказывания не основанные на каких либо фактах. Только догадки, либо противники или сторонники всего и вся, высказывающиеся не основываясь ни на чем, кроме своих эмоций. А правду мы не узнаем ни на одном форуме. Если только с миру по нитке. Тот же сайт Е1.ру – там тоже самое. Да и смысл искать единомышленников в обсуждении политических тем? Поговорить как все плохо? Это им и так понятно. Надо пытаться обоснованно дать понять это тем кто не видит ближе своего Нос..а.

  9. «Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков»

    Иоганн Вольфганг Гёте

Оставить комментарий или два