ВТ, 27 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.7°C

Тех, кого уволят в связи с реорганизацией таможни в Нижнем Тагиле, могут взять в городскую администрацию

Напомню, нижнетагильская таможня прекращает свою деятельность. Она больше не будет самостоятельной структурой, а станет подразделением Екатеринбургской таможни. Как пояснили в пресс-службе подразделения, реорганизация проводится по распоряжению ФТС России. В новом статусе тагильские таможенники начнут работать с 5 февраля. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов встретился с руководством екатеринбургской и пока ещё тагильской таможни, сообщает пресс-служба муниципалитета. Стороны обсудили возможность трудоустройства высвобождаемых сотрудников нижнетагильской таможни в органах местного самоуправления. А также варианты более тесного информационного сотрудничества екатеринбургской таможни и официального сайта города Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Это наверное шутка. Или Носов хочет хочет создать при администрации отдел по взаимодейсвтию с Таможенным комитетом РФ?. Скоро уже я, наверное, перестану удивляться городским менеджерам и буду смотреть на них , как на юродивых. Тем все прощалось, потому как считались людьми божьими.

  2. А зачем нищему городу еще нахлебники? Я — против! Полно рабочих вакансий — пусть идут на них работать и приносят пользу.

    • Дык чтобы устроиться на приличную рабочую вакансию нужно что-то уметь делать, да и опыт работы нужен. А что умеют делать сотрудники таможни? Вот в чем вопрос…

Оставить комментарий или два