ВТ, 3 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

На Вагонке под колёса авто попал бомж

Авария случилась вчера около восьми часов вечера на улице Алтайская. Лада Калина сбила переходившего дорогу 34-летнего мужчину без определенного места жительства. С переломом голени его госпитализировали, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Причину ДТП сейчас устанавливают. Госавтоинспекторы напоминают, что только в январе под колёсами машин пострадали 14 тагильчан. Примерно половина таких ДТП происходит по вине водителей. Снижайте скорость перед «зебрами», пропускайте пешеходов. Будьте особенно внимательны в местах возможного их появления. Не забывайте включать фары в любое время суток, особенно в пасмурную погоду.

Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. аварии с участием пешеходов всегда неприятны,но в этом случае как раз нет худа без добра,парняга дозимует в тепле,холе и сытости,глядишь,фурман до весны не выгонит.

    • Фурмана там уже нет, сняли его.

      • не знал,просто вчера на одном из попресурсов видел фото фурмана в белом колпаке и в кабинете,может в повара подался 🙂

    • Так Фурман, говорят, больше не Фурман?

    • согласна.. хоть какой-то плюс для этого бедолаги… да и травмы все-таки не такие уж страшные — быстро пойдет на поправку (хоть ему это и не очень выгодно)..

  2. Вы думаете его там держать будут? Да хрен там. Гипс наложат и отправят восвояси.

  3. головой понимаю, что с вероятностью 90% так и будет, а природная доброта и надежда в лучшее желает верить, что его там приютят на время…

    • А когда в больницу привезут человека, по настоящему нуждающемуся в помощи, то ему не хватит места…

Оставить комментарий или два