СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+16.4°C

Николай Валуев назвал тагильчанку Ирину Потееву самой красивой спортсменкой

В Нижнем Тагиле завершились Чемпионат и Первенство УрФО по боксу среди женщин, юниорок и девушек на призы Натальи Рагозиной. На финальную часть соревнований приехали Николай Валуев, Алина Кабаева и сама Наталья Рагозина.

Николай Валуев, Алина Кабаева и Наталья Рагозина

Каждый из именитых спортсменов наградил победителей в своих весовых категориях.

DSCN3019

DSCN3008

А некоторые участницы соревнований были отмечены Николаем Валуевым и Алиной Кабаевой по-особому. Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев поблагодарил тагильчанку Ирину Потееву за красивый финальный поединок и подарил ей плазменный телевизор. Ирина гордится: Валуев сказал ей, что она самая красивая на этих соревнованиях.

ВАЛУЕВ — ПОТЕЕВА

DSCN3045

Николай Валуев и Ирина Потеева

В общекомандном зачете Свердловская область заняла первое место. Олимпийская чемпионка, чемпионка России, Европы и мира по художественной гимнастике Алина Кабаева поблагодарила Наталью Рагозину за приглашение и отметила, что «Мисс кувалда» настоящая русская женщина и пример всем тагильчанкам.

КАБАЕВА

DSCN3003

Подводя итоги соревнований, Наталья Рагозина заявила, что этого не последний турнир. В Нижний Тагил в следующем году вновь съедутся сильнейшие спортсмены.

DSCN3060

Отдельную благодарность Наталья Рагозина выразила своему первому тренеру Александру Малышеву.  По её словам, именно этот человек создал «Мисс кувалду».

DSCN3032

Александр Малышев

После церемонии награждения  победителей все желающие получили автографы знаменитостей и сфотографировались с ними.

DSCN3066

DSCN3017

DSCN3016

DSCN2979

Фото с Николаем Валуевым для многих тагильчан оказалось самым желанным. При очень угрожающей внешности сердце боксера оказалось невероятно добрым.  Поэтому фотосессия растянулась на полчаса вместо запланированных 10 минут.

DSCN3067

DSCN3070

Подробнее о финальном дне соревнований — в нашем фотоотчете.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. классный фотоотчет и ваще новости с фото прикольней,всегда бы так,ну по мере возможноости:)

  2. Я б Валуеву вдул

  3. Моя дочка в Нижнем Тагиле заняла второе место,я её поздравляю и горжусь.Награду она получила от Николая Валуева.

    • Бокс среди женщин это все равно , что фигурное плавание среди мужчин. И кроме того неумышленный даже удар в грудь кулаком для любой женщины это рак в будущем. Об этом не знают только невежественные люди и радоваться кому то ,что его дочь заняла 2 -е место это я ,извиняюсь, глупость. И никого не хочу при этом оскорбить

Оставить комментарий или два