СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

Стинг даст концерт в Екатеринбурге

СтингВсемирно известный британский певец Стинг выступит с концертом в Екатеринбурге. Как пишет АПИ, в программу «Back to Bass» войдут лучшие песни Стинга разных периодов. Шоу запланировано на 25 июля. Продажа билетов стартует сегодня, 8 февраля, их стоимость составит от 3 до 30 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. стинг-это круто,с удовольствием попал бы на его концерт и скорей всего попробую это зделать,но цена….билет за 3000 это будет так далеко,что и не увидишь ни хрена,а за 30000-я этого не переживу:).ну и где выход,а попасть на такое мероприятие-ох как хоцца.интересно,чё думает шалфей по поводу цены на билет?бггггггг:)

  2. Шалфею в Тагил бы Стинга заиметь, вот шаг к мегаполисированию Тагила! Я бы тоже с удовольствием сходил… Но дороговато! Мне на Маккартни дешевле обошлось…

  3. Ну кто-то и по 15 тысяч отдавал за первый ряд на Мэрлина Мэнсона…

  4. Эх,будем поддерживать отечественного песнепроизводителя. Бутырка,давайте уже к нам!

  5. Н-даа..как обычно все через «черный ход» билеты можно купить только непосредственно в Уральце( Даже в Челябинске уже доступна он-лайн покупка(

  6. Аееееее! Запеваем все вместе: But that’s not the shape of my heart!!!!

  7. Может сбросимся всем миром по 10 рублей, Шалфейке на концерт 🙂 ?

    • Может лучше на обеды? ))))))

      • Евген, мне на хавчик хватает. Я просто дома ем. Сегодня на завтрак у меня картофельный суп с мясом, оливки и яичница с луком и колбасой. А ещё купил пачку балыкового сыра, чипсы и бутылку лимонада в наливайке. 😉 Так что с едой я не обламываюсь. Просто хаваю дома и мне на всё хватает.

  8. Очень рад за город Ё-бург, где будет петь Стинг!.. Когда к нам приедет?? Сразу после Ё-бурга, да?? Ннеет?!! 🙁 А п-почемууу??! А как же так?! 🙁 А может всё-таки М.Мэнсон к нам в 400-тысячник подгре.бёт?? Чё-то не слышно тоже!.. Ааа!.. К нам же… Брянцев и Бутырка едут! 😉 А ещё «Руки Вверх»! Круто же чо! 😉

    Я каждый раз багровею от злости, когда иду и вижу, как со столба или афишной тумбы на меня очередная блатная сидевшая РОЖА палит!!! Х( НЕНАВИЖУ!!!

  9. Э… И я не понял, а какого х..ра про меня тут говорят больше, чем про Стинга?! о_О

    Что я думаю?.. Ну дорого конечно чо ж!! Конечно не благотворительностью чел занимается, но можно бы и подешевле!.. Дело в другом: почему такие звёзды не посещают наш Н.Тагил??? Говорили же, что М.Мэнсон, вроде как, должен приехать!.. 🙁

    Я не хожу по таким концертам; однако заинтересован в развитии своего города, это вы верно понимаете. Концерт такой зыезды способствовал бы и стимулировал бы развитие и централизацию нашего большого города! Понимаю, что Ё-бург больше и важнее; но нам бы тоже хоть бы какие нибудь крохи перепадали!! У нас же полицентричный субъект!

  10. Шалфеюшка, у тебя тут мания величия сложилась…А может у тебя шизофрения, и ты от имени Анонимуса себе комментарии пишешь…бедненький…слепи себе бабу снежную, в парке снега хватает, поговори с ней…

    • По-твоему я подписываюсь «facebaster», «Ужас», «Евген» и анонимусами, и всё только для того, чтобы себе рекламу сделать, попиариться?!!))) Да это у вас какая-то шиза!! Мне делать нех..р больше?!

  11. Картина маслом, Стинг в Тагил, ценик билета от 3000 до 30000 рублёв, очередь стоит из тагильчан. Не смешите, мой кошелек. Научитесь ходить на концерты звезд, которые приезжают в Тагил, потом заказывайте для себя любимого.
    Это из той же оперы, хочу разговорный «Маяк», только то что он «минусовой», для периферии, я понимать не хотел. Хочу и всё и ножкой топну.

    • Какие артисты к нам приезжают?! Попса одна да Шансон блатной! Все «умеют» ходить на концерты, да не все хотят на такое[ОЙ!] идти. Стинга, пожалуй, да, нам пока жирно, но вот Би-2, Танцы Минус, Смысловые Галлюцинации, Сплин, Мумий Тролль, Мультфильмы, Эллизиум и т.п. мы бы потянули. А когда они у нас были в последний раз?! Ощущение, что у нас тут живут только приблатнёные маршруточники, быдло-гопота и колхозные бабы старшего возраста, а продвинутой молодёжи нет вообще! 🙁 А «Маяк», если он реально нужен, а он нужен, нужно было отстоять любой ценой, найти способ!

      • ага, все говорят пошли бы, как дело доходит до…так все куда то деваются со своими житейскими проблемами. Из выше перечисленных вроде были двое в Тагиле «СГ» на отрытии Мегамарта на Вагонке пели, для всех за бесплатно, и МТролль, вроде, но зала под 100 % не было.

        Так, что, щоу биз работает для большинства, Михайлов да Руки вверх. Все вышеперечисленные ездят в Екат. так что там Вы всех их сможете посетить, если денег хватит, а если на Екат не хватает, то что говорить о Тагиле, залы в Тагиле меньше, ганорары у них те же.
        А так, любой каприз, за ваши деньги, лям на стол, и только для Вас, специально приедут

        • У нас быдлоты не большинство!!! Х( Просто попсовики и шансоньйи дешевле, чем рокеры! Вот и всё!

Оставить комментарий или два