ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.8°C

В Николо-Павловском два пьяных пешехода попали под колеса

ДТП произошло около 20 часов на пятом километре Южного подъезда в понедельник. Два приятеля переходили дорогу в 13 метрах от пешеходного перехода. Когда мужчины вышли на проезжую часть, их сбила «девятка». Как рассказали нам в отделении пропаганды нижнетагильской ГИБДД, у 46-летнего мужчины перелом голени и тупая травма живота, более серьезные увечья получил его спутник. У него открытый перелом голени и перелом правого плеча. Оба были госпитализированы в ЦГБ №1. Медики констатировали, что мужчины были пьяны.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Вот кидаются пьяные под колеса, но хоть бы раз пешеход под суд попал, да еще с возмещением ущерба автомобилисту. И с освещением в прессе. Глядишь, у некоторой части населения мозги бы на место и встали. Не у всех, конечно, но хоть какой-то результат.

  2. не-не так…
    В Николо-Павловском колеса попали под двух пьяных пешеходов-так надо писать!водиле сочувствую.

  3. чему удивляться, когда по всем каналам (кроме нтвэшной главной дороги) твердят, орут и настаивают: пешеход всегда прав…и никто им не объясняет, что они не бессмертные и свою правоту доказывать из морга бесполезно…мы же всё и всегда делаем с перекосом: планы выполнять, так на 120 %, о правах говорить, так напрочь забывая об обязанностях…закономерность…

  4. Пьяные что не люди. Если пьяный то виноват а водитель куда гонит.

Оставить комментарий или два