ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+29.7°C

Без прав на красный свет — дерзкий водитель спровоцировал ДТП в центре Нижнего Тагила

Это случилось в субботу, 16 февраля, около 11 часов вечера.  24-летний парень за рулём ВАЗ 2115 на перекрёстке Ленина и Первомайской проехал на красный сигнал светофора. И врезался в Тойоту Королла и Ладу Калина. Водитель иномарки получил черепно-мозговую травму. Виновник столкновения, который был ещё и без прав, отделался ушибами.


 Видео из группы Типичный Тагильчанин

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Убил чувак, который стоял рядом… Как бы нифига не произошло… руки в боки… Люди бы умирали, а он так и стоял бы…

    • Ну что тебе до этого чувака? По твоему какие должны быть его действия?

      • Ты опять желтого снега наелся? или все еще в панике от метеорита?

        Подойти и посмотреть все ли живы, помочь выбраться из машин пострадавшим! Вызвать скорую, спасателей, дпс…

        Че как с луны-то свалился?

      • Евген, это не я пишу. Кто-то опять в мою личину обряжается, самозванец лжедмитрий с..ка!! Порвать бы!..

  2. Вот скажите, как человек получил права убивать других людей? Вот как? Это психом нужно быть, что-бы гнать в городе, да еще не видет. Тут уж два медицинских специалиста должны отвечать за такое, как минимум окулист и психиатр. Ну может таким образом будет порядок на дорогах.

    • по-моему ясно написано, что водитель -виновник-бесправник…
      стопятдесят тысяч раз говорила и еще раз повторю: пдд-кровью писаны и что б не быть этому лишним подтверждением -соблюдайте ДДД — Дай Дорогу Дураку…

      • А как у него машина появилась и кто ему позволил. пусть тоже ответственность несут.

        • а приобрести авто без прав у нас не запрещено…дело 2 минут и бумажка от руки написанная…

  3. а чего Шалфей то притих..по любому во всем автоледи виновата…по-умолчанию..

    • Дык раз автоледи не имеется в данном конкретном случае, значит — просто стечение обстоятельств (по Шалфею). Так уж получилось:-)

      • Хиросима, я такого никогда не говорил. Мужчина тоже может быть виноват, я это писал и раньше. Просто женщина — любая, больше или меньше,- не предрасположенна от природы водить машину, владеть оружием и т.д.. Такова действительность. Тут женщина не участвовала, степень вины каждого водителя я не знаю, это должны сотрудники ДПС на месте выяснить. Больше мне сказать нечего.

        • истину глаголят твои уста: больше тебе сказать нечего…вот и помалкивай…старая и мудрая пословица: «молчишь-умнее кажешься» должна быть твоим жизненным принципом…может хоть какой-то шанс в этой жизни проявится…

  4. да сажать таких надо лет на пять а прежде как в китае выхлестывать задницу розгами чтоб он месяц на жопе сидеть не смог,и так с каждым надо,кто пьяный за рулем ездит так хоть уверенности будет что он не скоро за руль сядет

  5. кто вообще и от куда берет информацию в этих новостях? водитель короллы не получил черепно-мозговую травму,а виновник аварии получил 7 суток ареста…

    • Это официальная сводка происшествий ГИБДД Нижнего Тагила.

      Если черепно-мозговой травмы не было на самом деле — то это прекрасно. Так же как и 7 суток нарушителю. Это моё личное мнение. Оно не является официальной поизицией редакции

      • У меня другая версия происшествия… Водитель находится в хреновом состоянии… кто чем может… спасайте пацана!!!! кто морально, кто материально: №/рс 273548976998989887, инн 253465765
        от каждого теплого сердца просияет маленькая частичка доброты и серце погорит еще мгновенье….

Оставить комментарий или два