ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+28.5°C

Иномарку пришлось доставать из кустов — – фото ДТП прислали нам очевидцы

Авария произошла в субботу, 16 февраля, в 13.45 на Балакинской. Столкнулись Волга и Рено, ехавшие в попутном направлении. Водитель иномарки получил растяжение шейного отдела позвоночника. В сводке происшествий инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила об аварии написали очень лаконично. Но, по словам очевидцев, один из автомобилей пришлось доставать из кустов, росших на обочине дороги.

 Фотографии прислал наш читатель Игорь

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Ну ка Шалфей давай по умничай, научи людей жизни, хотя сам похоже за руль никогда не держался, если не считать велосипеда.

    • Я 2 раза управлял машинами и оба раза механикой. А ещё у меня есть мотороллер. Я зову его[ОЙ!] .

      Сейчас даже дети способны управлять машиной! Уж с коробкой-автомат я как-нибудь справлюсь.

  2. У меня никогда не было велосипеда.

  3. скорей всего за рулём была автоледи

  4. Не автоледи, так Тыга виновата:-)

  5. >Столкнулись Волга и Рено, ехавшие в попутном направлении.<

    Только в России можно получить удар в задний бампер, двигаясь на скорости 120 км/час по обочине встречной полосы.

  6. ВСЕ ЭТИ КОММЕНТЫ ПИСАЛ НЕ Я!!! Прошу модераторов обратить внимание! А.Сальников, ты вроде собирался регистрацию сделать!.. Где оно?!

  7. Кто опять за меня отписываться начал?! Но в принципе всё верно: давно ничего про Тыгу не было слышно в плане ДТП. Но это скорее исключение, чем правило. На Тыге действительно много чотких пациков в адидасах, которые себя считают самыми умными и гоняют по грязным тыговским помойным дорогам, в своих вонючих разбитых корытах нашего автопрома — на переваренных в засаленных гаражах в грязи из старых разбитых корпусов машин, в результате чего получается полужига-полулада-полунива!! И это рукожопотворное гоповское мракобесие со скрежетом гоняет по Тыге, держа в своём брюхе выкидыш нарка/утырка и марэмы/шалавы!.. Просто краткое описание типичного молодого водилы с Тыги.

Оставить комментарий или два