ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.8°C

Спецназовцы уберут свои автомобили с тротуаров на улице Юности

О том, почему машины бойцов отряда специального назначения мешают пешеходам, начальника ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Копёркина спросили сразу несколько читателей нашего сайта. Жители Вагонки отмечают, что неподалёку от воинской части на улице Юности ежедневно паркуются десятки машин. Некоторые водители бросают автомобили прямо на тротуарах. И большие штрафы их не пугают. Впрочем, такая же проблема и возле других учреждений и предприятий города. По словам начальника нижнетагильской ГИБДД, в последнее время инспекторы эвакуируют неправильно припаркованные автомобили. В частности, от УВЗ и НТМК. По данным Сергея Копёркина, командир отряда специального назначения обратился в администрацию Дзержинского района с предложением организовать парковку для сотрудников части. И проект её уже есть. Возможно, что парковка для спецназовцев появится уже в этом году.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Видел я сегодня эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей от НТМК. Эвакуаторов аж 4 штуки было! Представляю, выходят работяги с завода, а их «жигулей» да «москвичей» нет.

  2. норм они стоят. проход для пешеходов есть, что жаловаться то. Завидуют быть может, что у самих нет машин.

  3. А что ж читатели самих бойцов не спросили? Очково?

    • А СМЫСЛ?ИНТЕРЕСНО,КОГДА МЫ АВТОЭВАКУАТОР НА ЭТОМ МЕСТЕ ДОЖДЕМСЯ?СКОРЕЙ ВСЕГО КОПЕРКИНУ НЕ ОХОТА ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С КОМАНДИРОМ ОТРЯДА

  4. С бестолковых что толку спрашивать?

  5. Я и говорю нужно делать велосипедные парковки и дорожки и никто не кому мешать не будет. Почему власти не хотят их строить? Ведь это не дорого? ПОЧЕМУ?

Оставить комментарий или два