СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.9°C

Нижний Тагил стал вторым по благоустроенности в регионе. Премию потратят на дорожную технику

Как сообщает пресс-служба городской администрации, областное правительство подвело итоги конкурса на самый благоустроенный муниципалитет.
 По итогам 2012 года Нижний Тагил занял второе место, уступив Каменску-Уральскому. А Екатеринбург стал третьим. Наш город получит премию в 1 миллион 250 тысяч рублей.
По словам заместителя главы города по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству Константина Захарова, деньги пойдут на покупку дорожно-строительной техники для очистки тротуаров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Критерии благоустроенности огласите, плиз

    • Поддерживаю! Критерии благоустроенности в студию!)))

      А то вот живем и не знаем, что у нас так все хорошо!

  2. Бред!

  3. БЛАГОУСТРОЙСТВО чего?! и в каком КОНКРЕТНО ДОМЕ тагила и ЧТО было благоустроено для получения премии и всея Свердловской области)))) Что-то Шалфея не слыхать… может на тыге возникло это благоустроенное чудо в виде Нью-Тагил-Сити))) Поведай Вещий Шалфей… так ли это?!)))

    • На Тыге одни сараи и общаги с развитыми стёклами, везде мусор!.. Это ж Тыга: мерзкий тупик жизни, маленький спесивный мирок, со всех сторон окружённый заводами и зонами!! Кругом грязь и мусор! Ходят бомжи, алкаши, нарки, колхозники в сапожищах, гопота в адидасовых портках и утырки плешивые в кепках, много хачей!.. Нет никакого строительства на Тыге… Если только кладбище!.. 🙁

  4. Это, получается, заслуга Исаевой.А наградили просто лучших из худших

    • Какой Исяевой ? Костинтина Захарова заслуга! Если не помните-он один выехал патрулировать улицы в гололед и снегопады!

  5. интересно писари сами поняли,что написали. Просто не совместимые фразы,а если за эту хрень деньги дают,то лишь бы на пользу потратили.

  6. Итить-колотить! На все бабки объявят конкурс на закупку снегоуборочной техники: метелок,лопат и жилетов со световозвращающими элементами.

  7. Действительно странно. Ё-бург устроил в благоустройстве Н.Тагилу!.. И тем более Каменску-Уральскому!! Что за чушь?! Я не признаю такие результаты! К.-Уральский — неплохой городок, но лишь на главных улицах. Ничего особенного. Ё-бург намного лучше! Вот с чего простому крупному рабочему городу К.-Уральскому превосходить столичный мегаполис?! Чушь какая-то. Редакция сайта, правда, напишите, по каким критериям проводился этот конкурс.

  8. Судили по объему расходов, наверное. Уже приятно. За расходы. Эффективность, внешностностная привлекательностность — как линия горизонта…

  9. во, нашлось: «выставляя оценку работе муниципалитетов, конкурсная комиссия руководствовалась несколькими критериями: озеленение и наличие на территориях детских игровых площадок, обеспечение улиц и дорог ливневой канализацией, освещением. Учитывались мероприятия по сбору и переработке твёрдых бытовых отходов, количество специализированной техники и, что не менее важно, соответствие деятельности по благоустройству города природоохранному законодательству»
    Нда, не густо.Можно было и ливневой канализацией обойтись — глядишь -и первое место бы отхватили.

  10. Дорог в 2012 году в Тагиле отремонтировано столько, сколько за всю его историю не ремонтировалось, пусть даже за счет федерального бюджета. А сколько цветов было в парке Бондина и на улицах Тагила?Да Тагил отродясь столько цветов не видел! Заслуга Исаевой в продвижении благоустройства есть. Да и программу «1000 дворов», которую завалили в 2011 году, худо бедно в 2012 году все-таки довели до конца. Конечно, многое можно было сделать лучше, и еще десятки дворов у нас страшненькие… эту программу Носову надо продолжать.

    • Согласно новым правилам благоустройства, фасады домов не должны иметь видимых повреждений, а объекты озеленения — высокую степень фитонцидности… -Грамотно излагают, заявил намедни С.К. Носов

      • Фасад,т.е. лицевая часть здания. А за фитонцидность в приличном обществе и по щщам можно получить…

    • …»и здесь будет город — сад!!!»..
      кто бы сомневался!- когда-нибудь, не в этой жизни.

Оставить комментарий или два