СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Индустриальную на ремонт закроют не раньше 18 мая

Об этом нам рассказал директор «Службы заказчика городского хозяйства» Александр Полушин. По его словам, планировалось начать работы на этой улице 15 мая. Но в этот день только лишь подпишут контракты с подрядчиками – на ремонт Индустриальной и ещё 24 улиц Нижнего Тагила. Реконструкция Индустриальной продлится 4 месяца, но только два из них дорога будет полностью закрыта для проезда. В остальное время будут организованы технологические проезды. По словам Александра Полушина, в этом году в Нижнем Тагиле на ремонтах дорог задействованы два генподрядчика – Свердловскавтодор и Шалинское ДРСУ. Работами будут охвачены все районы. Но ни один из этих подрядчиков до сих пор с таким объёмом ремонтов не сталкивался. Как и чиновники городской администрации. Поэтому и возникают накладки. Например, при подготовке графиков ремонтных работ – их окончательного варианта до сих пор нет. И изменения в графики будут вносить постоянно. Например, во время работ на Кулибина оказалось, что улица обводнена. Ремонт пришлось прекратить – ищут утечку. А техника в это время брошена на другие объекты. Но эта ситуация – тоже изменение в графике ремонтов, объясняет Александр Полушин.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

60 комментариев

  1. Не указаны окончательно установленные дата начала работ и дата их окончания. Также можно было бы вести работу поэтапно. Не вижу никаких препятствий этому. И лучше ночью. Движение там висьма оживлённое, город не должен слишком страдать от этого. Кроме того…
    ЕСЛИ ЗАКРОЮТ ИНДУСТРИАЛЬНУЮ УЛИЦУ, ПОТОК ГРУЗОВОГО, БОЛЬШЕГРУЗНОГО (!!!) ТРАНСПОРТА ПУСТЯТ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ГОРОДА!.. Что приведёт к нименуемому разрушению дорог в Центре города!.. И это, если не брать во внимание ПРОБКИ!!! То, что администрация города не смогла обговорить и решить этот вопрос с застройщиком,- я считаю неприемлемым и безответственным подходом! Индустриальную ни в коем случае нельзя полностью перекрывать, тем более днём! :pinch:

    Ответить
    • терпи, димон, терпи! Будем надеяться, что большегрузы в центр не пустят, пусть в объезд заезжают на тыгу через рудник. Ну а про пробки вот лучше не пиши, пч ты не знаешь что такое пробки.

      Ответить
      • При всём уважении, уважаемый, я знаю, что такое пробки! :angry: Дежуря в ЦПКиО Бондина я каждое утро наблюдал пробку на перекрёстке Челюскинцев/пр.Уральского — на полкиллометра во все стороны!.. КАЖДОЕ утро!.. Не самые большие пробки. Я видел и с НТМК в Центр, и с Салдинского тракта до Вагонки, и возле НТГСПА, и на перекрёстке Фестивальной/Садоводов/Красногвардейской, и при выезде с Выи в Центр, и возле Кулинарного техникума — Садовая/Заводская, и на Мира/Ленина (во время выставки) и т.д.! :dizzy: Это, в большинстве своём, маленькие пробки, но всё же таковыми являются. Но в Ё-бурге я повидал и по более: и на Сулимова, и на Восточной, и на Халтурина, и на Московской, и на Малышева, и на 8 марта, и на Ленина, и на Шевченко, и на Космонавтов!!! :dizzy: Последняя особо всегда доставляла! :pinch: Так что не надо мне про пробки!.. Повидал. :wink:

        Ответить
        • слышь конь, я ездил раньше каждое утро с ггм на тыгу, к 8 мне нужно было на работу. Это не пробки у горсовета, и на тыге — не пробки. потом мне пришлось 2 месяца ездить в екате по роду деятельности, вот там я узнал что такое пробки, поэтому прекрати скулить, псина помойная!

          Ответить
          • Ты бы фильтровал базар, шкура гнилая!! Думай, чё бакланишь!.. Откуда такая ярость?!! Я вообще-то вежливо написал!.. И всё по-существу! Я и про Ё-бург упоминул. Я в недоумении вообще!.. Больной штоле?!! :getlost: Нервы шалят — к врачу сходи, ошпарок! Что за тон, я дикаю с вас, хмырей!!!

            Пробки… В Н.Тагиле ещё 5 лет назад пробок не было. Сейчас они есть: каждое утро, я повторяю, дежуря в ЦПКиО Бондина, я по 2 часа наблюдал пробку на перекрёстке Челюскинцев/Уральскиц пр.,- там каждое утро минимум по пол-км выстраиваются машины в колонны по трём направлениям!.. И концов не видно!! И во всех местах по Н.Тагилу, где я указал, ПРОБКИ бывают регулярно!!! И ещё десятки мест, где происходят транспортные коллабсы с завидной регулярностью — небольшие затруднения движения!.. Большие пробки (по 3 км и больше) в Н.Тагиле бывают редко; но маленькие — регулярно!

            Ответить
        • щалфей, **** гнилая, чамара подзаборная, ты такой смелый только у компа, я ж тебя найду в твоем бондина и ты отхватишь по зубам. меня просто раздражают такие выродки недоношенные как ты! Ты полное ничтожество и ноль по жизни, тебе помои убирать и[ОЙ!] жрать, больше ты ни на что не способен! Тебе нужно давно по роже съездить, потому что достал уже всех на этом ресурсе,[ОЙ!] !

          Ответить
          • да не обращайте внимания ша шалфея, он пустобрех. У него, оказывается, даже перекрёсток Уральского проспекта и ул. Челюскинцев появился, сам изобрел. Ну и обижать убогих, слабых, тщедушных людишек не стоит, а то вдруг шалфей расплачется и голову в песок как страус :biggrin:

            Ответить
          • Я просто комментирую по теме. Идостал я только таких дегенератов, как ты. Я ХОЧУ, ЧТОБ МОЙ ГОРОД ЖИЛ ЛУЧШЕ И ПРОЦВЕТАЛ!!! Не понимаю, каким образом я кому-то мог помешать!! Я просто комментирую новости и всё!.. Зачем мне какие-то гадости писать?! Я никого не трогаю и ни кого не оскорбляю!! Мне приходится отвечать!.. Но ты же первый начал оскорблять!! Так или нет?! Я просто ответил на это. А от того, кто сколько раз мне рожу разобьёт, моя оценка и мои мнения не изменятся. Я тебе написал, что я знаю, что такое пробки: и в Ё-бурге, и у нас,- я видел их и в них участвовал, и могу сравнивать!.. Что тебя разозлило так??! Почему ты начал меня оскорблять?!

            Ответить
          • И я не слабый тщедушный людишка, я за правду сам рожу могу разбить при случае!.. Если кто-то нападёт — я буду защищаться всем, что под руку попадётся!! Я ничего не сделал такого, за что меня можно ненавидеть!!! Я не подлый, не трусливый, не тщедушный!!! Я могу объяснить и обосновать КАЖДОЕ своё слово!.. Пробку на Челюскинцев/Уральском я наблюдал каждое утро с 7 до 9! Я могу поклясться, что это так! :angry:

            Ответить
          • Пятницу объявляю БАННЫМ днём. Д. Черепков за флуд отправляется отдыхать

            Ответить
  2. о,а кто это из админов не спит,колитесь…а по теме,что касается небольших нестыковок-не страшно.конечно ленивожопые одурели от такого количества денег и работы :biggrin: ,но скн их взбодрит быстренько,у него все рычаги имеются,да нормально всё будет,главное НАЧАЛИ РАБОТАТЬ…удивительно ,но это так :biggrin: СКН-респект

    Ответить
  3. Лена Боярская / 14.05 в 15:30
    Друзья, как только хоть что-то станет известно — сразу расскажем.
    слово было дано,слово сдержано,респектос:biggrin:

    Ответить
  4. спасибо за оперативность! Будем уповать на вас, ибо информация по перекрытию дорог крайне важна и актуальна!

    Ответить
  5. это просто ужас как они дороги катают ярки заделают и все в городе полотна навырезали и все дальше не делают где мер то че не смотрит как дороги делают сам бы проехался бы по городу дороги ужасные

    Ответить
  6. Спасибо за информацию!

    Ответить
  7. Почему Индустриальную летом нельзя делать ночью ? Доп. расходы на зарплату рабочим ? т.е. меньше премии останется разработчикам графика ? Подумайте о людях , заработать успеете.

    Ответить
  8. Вас никого не насторожило, что подрядчики не имеют опыта проведения данных работ. Похоже к нам прорываются как к аборигенам-урвать деньгу и смыться. Что-то мне подсказывает,что 4месяца могут растянуться на год. Вот широкое поле деятельности для Чепурина.

    Ответить
    • это не к ним, это к ФЗ 94. заявились, выиграли, взяли лопаты и пошли работать.

      Ответить
  9. у нас есть мэр, а Чепурин НИКТО!!!

    Ответить
    • Вообще-то тоже полезный человек! :angry: Вы забыли, кто 2 года назад заставил Исаеву жопой шевелить?!! :angry: Только после этого начали Фрунзе и на Вагонке дыры латать! :pinch:

      Ответить
      • шалфей[ОЙ!] !

        Ответить
        • Ну прям уж[ОЙ!] ?! :getlost: Надо же!.. Сколько у меня фанатов! :cool: Главное, очень конструктивное обвинение!.. Что ж, взаимно.

          Ответить
      • «Тоже полезный» это как ты чтоли? Ты видел эту[ОЙ!] ? Чтобы она зашевелилась Никиткиных визгов мало. Ремонты были плановые. Так что собака лает-караван идет.

        Ответить
        • Да, много на свете удивительных совпадений! :biggrin: Как-то странно совпали эти «плановые» ремонты с «никиткиными визгами», да?! :wink: А полезный человек — это как и Носов, а не как я.

          Ответить
          • Ну ты потом тоже сможешь сказать: «вот я возмущался и сделали тротуары и[ОЙ!] собрали с площадок!». И расцелуете с Никиткой друг-друга в щеки! Два полезных человека.

            Ответить
  10. …у меня есть подозрение ,что мэр не представляет себе проблему . Поймёт только когда ГБДД отчетается о ДТП и жертавх.

    Ответить
    • Согласен в том, что ГИБДД не просчитывает варианты закрытия улиц и схемы объезда — они ведь только надзор и оброк.А когда наступит этот час — они разведут руками. ДА пофиг им все!!!!

      Ответить
  11. А кто бы подсказал, каким образом наше народонаселение, отбывающее свое рабочее время на предприятиях Тагилстроя будет доставляться на работу? А если серьезно: КАК БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО ДВИЖЕНИЕ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ НА ТАГИЛСТРОЙ или этот участок не будет закрываться? Но если написано, что вся Индустриальная будет закрыта, то такой вопрос и возникает!

    Ответить
    • Нет, на Тыгу участок делать не будут. Я почти уверен. Там уже сделали карточный ремонт. Будет ремонтироваться участок только от Хлебозавода до Коксохима.

      Ответить
    • СКН вот что ответил на этот вопрос в интервью на Тагил-ТВ — «ПЕШКОМ!» Серьезно!

      Ответить
      • До Тыги пешком?!! :blink: До Тыги ведь не будут ремонтировать!.. Верно?! :ermm:

        Ответить
        • димон бойся. я тебе зубы выбью как только найду тебя, и никто ничего не докажет! :cool:

          Ответить
          • Вообще-то ты мне открыто угрожаешь на новостном сайте Н.Тагила!.. И это за то, что я против хождения пешком до Тыги?! :ermm: Ты вообще адекватный?! :dizzy:

            Ответить
          • давно пора! Сделай это за нас за всех! И главное не зубы, а пальцы — шоб писать тут больше не мог.

            Ответить
          • Я что-то не так пишу?! Я тут просто комментирую новости! Просте не пишите мне всякую хрень и мне не надо будет отвечать на это.

            Ответить
  12. Никто не возражает ,что у нас есть мэр,но он не дорожник и специалистов у него нет. Их и раньше не было,а сейчас тем более. Поэтому общественности надо ушки на макушке держать!

    Ответить
    • Может я и ошибусь, но насколько я припоминаю Береговую-Ударную делали в бытность когда нынешний мер был металлургом,а именно ген.директором НТМК и ремонт и ремонт вышеуказанной дороги был подарком городу к очередной годовщине, в этом году Носов решил отремонтировать её в качестве мера города, напрашивается вопрос или он мягко скажу не совсем компетентен в этих вопросах или видимо она ему уж очень полюбилась…

      Ответить
      • Она очень ему нужна. Это дорога до инновационного ортопедического центра.

        Ответить
        • Да вопрос даже не в этом, а в том, что не слишком ли мало времени простояла данная дорога и если такого же качества будет нынешний ремонт то тогда в принципе дороги в Тагиле будут ремонтировать всегда и всегда они будут в плачевном состоянии.

          Ответить
          • Значит нужно делать качественно, чтоб не тратить каждый год большие средства. Для этого будут установлены видеокамеры на всех ремонтируемых дорогах,- чтобы меньше воровали. Носова и приставили, чтобы за тагильскими ворами следить и чтоб лишние деньги не тратили, не воровали ничего. Чтоб ремонт не был как праздник, а приносил результаты.

            Ответить
      • ну и сколько лет назад это было?? не менее 8 это точно!!! А дорога там в плачевном состоянии, та сторона, которая ведет из города на ггм, поэтому не стоит тут говорить о каком-то предвзятом отношении, не зная сути проблемы!

        Ответить
  13. …представляете , что вдруг закончится — асфальт , щебень … , а обьектов много — всё встанет и получится блокада ! Сначало надо мелкие обьекты отремонтировать , маршруты новые проложить , а потом за Индустриальную братся ! Эта улица кормолица промышленной зоны , т.е. предприятий которые дают работу большому числу людей .
    Мне кажется опять ВЛАСТЬ про людишек забыла ! Главное выделенные средства освоить и перед ЕР отчетатся .Короче — хотят как лучше , ПОЛУЧИТСЯ КАК ВСЕГДА !

    Ответить
    • Индустриальная — важная артерия для жизни города. Её необходимо привести в порядок как можно скорее! А по ходу строительства и после него можно нанять больше рабочих. Если оставить эти предприятия без нормальной коммуникации, они будут менее эффективно работать.

      Ответить
      • какие предприятия? о чём ты? вот лишь-бы чо-нить[ОЙ!] ….

        Ответить
        • Тебе перечислить?! ТЦ «Мельница», автоцентр «Дом Амартизаторов», НТ Мелькомбинат, ООО «Русский свет», ОАО «Тагилводка», Линейный ОВД и т.д.!.. Их там дохрена!!

          Ответить
          • а мужики то не знают…

            Ответить
          • Дура ты, Тата! :angry: Пиши по-существу или иди обратно флуди на свой гоповской форум! :angry:

            Ответить
          • а-ха-ха! сам ты тата :biggrin:

            Ответить
          • Хахаха! :biggrin: Чё ты ржёшь, Евра?! :lol: Ты-то тем более дура! :angry:

            Ответить
          • шалфей, а ты чего такой борзый то? Всем тут хамишь, оскорбляешь, понты какие-то дешевские кидаешь. Ты что из себя вообще представляешь, чтобы так с людьми разговаривать? Сможешь им также в лицо подобное сказать при встрече, а не на форуме, спрятавшись за маменькин подол??? А модераторы, вы друзья шалфея что ли или поклонники яростного троллинга! Вот зайдешь на ваш ресурс порой новости почитать, а вот этот ваш любимчик-шалфей везде нос свой сует, причем в 90% не по теме, нахально, глупо, не ведая сути проблемы. Пора уже забанить его и дать возможность адекватным людям без троллинга этого анализировать новости.

            Ответить
          • Разве я хамлю?!! Она первая мне написала «какие предприятия? о чём ты? вот лишь-бы чо-нить[ОЙ!] …». Я же хотел бы тут просто спокойно комментировать новости. :sad: Мне уже надоел этот детский сад!!! :sad:
            Я ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ НА ОСКОРБЛЕНИЯ!!! Понятно или нет?!

            Ответить
  14. Сейчас стоял в пробке на Индустриальной при въезде в Центр города. Даже сейчас пробки! А что будет, когда ремонт начнут?!!

    Ответить
    • Стоял в пробке и ворчал,всех пассажиров в маршрутке зае….л! Ты ж хуже клистира!

      Ответить
      • нытики, вчера в 18 часов ездил по екату, был на 8 мартакуйбышева. Полтора часа стоял в пробке, а вы тут постоите 15 минут и скулите как псы! Ну ладно шалфей, он обморок, но ведь благоразумные люди тоже ноют, глупцы. В тагиле не пробки а пробочки :tongue:

        Ответить
        • Я также, как и все — пишу по теме обсуждения. В Н.Тагиле бывают достаточно большие пробки! По полтора и 2 км!!! Если меньше, чем в Ё-бурге, это не означает, что они маленькие. Пробки больше, чем в Ё-бурге — в России — бывают только в Москве!! По-сравнению, скажем, с Челябинском, которым мегаполис, больше нас в 3 раза, так у нас пробки больше, чем там!

          Ответить
      • Я не ворчал!.. Не «я»!! Речь о пробке!!!

        Ответить
    • ходи пешком если не нравятся пробки!!!

      Ответить
      • Нет. Если не нравятся пробки, мне придётся их терпеть! Но не мне одному!! В общественном и частном транспорте ездят и старики, и дети, и беременные женщины и просто люди!.. Я на своём примере говорю, как туго придётся на Индустриальной во время ремонта!!! Неужели это непонятно?! Почему надо тему на меня переводить?!! Речь про Индустриальную улицу! :angry:

        Ответить
  15. кажется, тут некоторым пробки уже вставлять надо в определенные места :angry:

    Ответить
    • Особенно тем, кто не по теме статьи пишет! :angry:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: